原帖由 半人马 于 2006-5-30 16:47 发表

你如果认为这些话表明我不理智,就说明你太迷信民主而非理智

原帖由 宝贝儿 于 2006-5-30 16:38 发表

看来你才是真的盲
美国为什么迟迟不动伊朗,除了伊朗占世界4分之一的石油出口量,恰恰因为伊朗是一个真正标准的民主国家
德国电视台成天说:为什么打伊朗,伊朗的总统是民选的,伊朗是一个标准的民主国家

我对中国的问题都承认,我对德国比中国强承认,我承认民主是好制度
但我个人就认为中国现在实行开明专制比民主强

当今世界富国都民主,就说明中国要想富也得先民主吗?世界任何一个国家不问国情,历史等等一律都要实行民主吗?
实行民主后,世界就都富了,世界就没有问题了吗?
迷信民主本身和专制一样有害  

原帖由 brat 于 2006-5-30 16:41 发表
萨达姆也是伊拉克人民选出来的啊
支持率100%哦
民主吗?

呵呵,伊朗和伊拉克的情况完全不一样
伊朗是标准的民主国家,有反对党,有议会,这次当选的总统也是花了很多功夫才上去的,民主有什么要素,伊朗都俱备,美国民主什么样,伊朗就是什么样,在民主上美国挑不出伊朗一点毛病
这次美国要是动手,就是一个民主国家打另一个民主国家,这是世界公认的

萨达姆也是伊拉克人民选出来的啊
支持率100%哦
民主吗?

原帖由 好好先生 于 2006-5-30 16:29 发表
楼主是党教育出来的好儿女。思维方法简单,凡事非黑即白。我们该做什么不该做什么不是因为先听了美国,日本还是台湾怎么说才做的决定。我们应该清楚什么是对的,什么是错的。
看看当今世界强国都实行的是什么制度 ...

看来你才是真的盲
美国为什么迟迟不动伊朗,除了伊朗占世界4分之一的石油出口量,恰恰因为伊朗是一个真正标准的民主国家
德国电视台成天说:为什么打伊朗,伊朗的总统是民选的,伊朗是一个标准的民主国家

我对中国的问题都承认,我对德国比中国强承认,我承认民主是好制度
但我个人就认为中国现在实行开明专制比民主强
当今世界富国都民主,就说明中国要想富也得先民主吗?世界任何一个国家不问国情,历史等等一律都要实行民主吗?
实行民主后,世界就都富了,世界就没有问题了吗?
迷信民主本身和专制一样有害

原帖由 Fry 于 2006-5-30 16:25 发表

貌似严肃
其实搞笑
呵呵

原帖由 宝贝儿 于 2006-5-30 16:23 发表

中国现在取得的成就就只用了20年(也可以算上前面打基础的西方对中国完全封锁,中国完全关闭的30年),其中包括西方对中国多年的治裁

请在看到中国取得这些成就的同时存在的问题吧
光一个环境问题就够戗,很多危害不是现在就能看到的
所以不要盲目乐观了
国家发展不是简单的算算过去20年增长率是多少,那么将来20年以这种增长率发展下去,那中国就赶英超美啦
这种初中生就会算的计算题有啥意义?
为什么国家在说什么科学发展观,其实就是说过去20年的发展不够科学,以牺牲环境为代价,以牺牲农民利益为代价,问题很多啊
先解决好国内的问题再来谈超过德国吧

楼主是党教育出来的好儿女。思维方法简单,凡事非黑即白。我们该做什么不该做什么不是因为先听了美国,日本还是台湾怎么说才做的决定。我们应该清楚什么是对的,什么是错的。
看看当今世界强国都实行的是什么制度,穷国又都实行的是什么制度,二者优劣不辩自明。民主制度可不是谁拍拍脑袋就想出来的制度,其正确性是经过了人类几百年的摸索和实践证明了的。在这条路上走我们会少走弯路,少吃亏。
中国发展到现在,问题是明摆着的,楼主怎么好像全然不知。这些问题是一定要解决的。要解决这些问题肯定要对社会进行深层次的改革,保持现状得过且过只会使问题越来越严重。党中央都向世界承诺要推行民主了。你还在这里好像很革命的在搞什么呢,要想搞的话就去伊朗搞吧,哪里还有你的市场。

这那是什么讨论帖呀,简直就是大家在给楼主的扫盲帖。

其实啊,俺特想让中国发达强大起来,都怪咱们老祖宗不争气,狗屁的清政府

想想看,中国发达了,俺们就不用跑德国来吃苦,跟那破德语较劲,哪一天让人家德国人也去学学中文,跑中国来受苦:::