原帖由 charmingxie 于 2006-3-24 20:11 发表

这个我上上个学期学过,总觉得我学民族舞的跳出来没感觉。

那你还是去跳fitniss那个跪在地上撅着屁股抬腿的动作吧,我一做这个动作就tmd屁股疼

原帖由 小水晶 于 2006-3-24 19:52 发表
我上个学期跳了一个学期的jazz,感觉不错,是现代舞和芭蕾的结合。形象的说吧,跟芙蓉姐姐跳的差不多,当然没她这么夸张。收不了fitness节奏的,可以试试这个,比较陶冶情操。kurs最后就能跳一整套的舞了。感觉不 ...

这个我上上个学期学过,总觉得我学民族舞的跳出来没感觉。

falling in love

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-24 13:57 发表
楼主,推荐一下,哪个kurs比较好?
我看价钱也不一样。而且有两个价钱,是怎么回事啊?

我也不知道,我还没去过,关键看时间了。新的Termin还没有出来。
falling in love

学拉丁舞需要舞伴吧

我想学跳拉丁舞!我们可以一起啊。在哪里学呢?

完全就一mm贴
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-24 14:35 发表

我们这里今天阴天

阴天,在不开灯的房间
当所有思绪都一点一点沉淀
。。。。。。。。。。。。。。

这里也是阴天......

偶闪了    要去车站鸟......

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-24 14:35 发表

我们这里今天阴天

阴天,在不开灯的房间

小人本住在苏州城边.....
家中有屋又有田....

原帖由 winnie529 于 2006-3-24 14:29 发表

Frühjahrssend   

Freitagabend :  Feuerwerk    晚上九点开始

我们这里今天阴天

阴天,在不开灯的房间

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-24 14:28 发表

:koushui.gi
什么节日?还放焰火

Frühjahrssend   

Freitagabend :  Feuerwerk    晚上九点开始