11+6+1+1

原帖由 布哈林 于 2006-3-16 13:38 发表

我觉得你没长大似的,在这方面心胸和眼界都很狭窄

就像16,7的青春男孩,一定要用各种方式表现自己的性特征

术语好像叫"性任务"

其实你看男同越不顺眼,你自己内心深处往往就越有男同的可 ...

布同学的"直陈部分"我非常赞同.
"东宫西宫"的仅仅是王同学的试验小说,是他们夫妻一起开始研究同性恋开始阶段的作品,拿到现在看,只有先锋的名头,没有好小说的逻辑.  倒是他遗孀的研究现在已经炉火纯青,个人认为是大师级的. "东宫西宫"还被张元拍成了个莫名其妙的电影,近一步迷惑了很多异性恋者对同性爱情的观点,实在是拿不出手的东西.再看看和张元他们同时代的"阿尔莫多瓦"的电影,男女同性恋,男女异性恋,男女变性人,男女性服务人员,父子母女之间的乱伦......,没有刻意渲染,没有半遮面,但是各种各样表象下面蕴藏的是从不同角度解释的形势各异的爱情,当然同时还有更多以此为对比的非爱情事件. 此题由疯子事件而起,就目前所知道的,我觉得疯子事件与爱情无关,不管此事的表象是同性爱情还是异性爱情.

原帖由 老虾 于 2006-3-16 12:07 发表
出于表象,俺反对gay,太恶心了.
出于后果,俺反对les,"谁知盘中餐,粒粒皆辛苦".忍饥挨饿的兄弟们还很多啊.

虾哥哥,我头一次反对你的意见.

原帖由 迪克 于 2006-3-17 10:47 发表
是同志,但是不是波鸿的

恩,这个明白~
11+6+1+1

是同志,但是不是波鸿的
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

原帖由 aachenren 于 2006-3-16 23:28 发表

还挺复杂

不复杂不复杂,就是个RPG游戏。一个是李逍遥,另外一个呢,就是李莫愁。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 STROM 于 2006-3-16 23:25 发表
好象两者兼而有之~我也不太懂~

还挺复杂
要成为精神上的贵族,就要学会享受最好的,承受最差的...

好象两者兼而有之~我也不太懂~
11+6+1+1