原帖由 xb5050 于 2006-3-8 14:05 发表

嗯,嗯,那天找个空一起去杀,,

现在我看他不顺眼,所以要除了他.杀了以后你先挑,剩下的肉算我的.我来做叉烧肉.

顶贴!!!

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-8 14:03 发表

嗯,嗯,那天找个空一起去杀,,

原帖由 xb5050 于 2006-3-8 13:58 发表

想就想呗,,,还找个理由,,,

那只小猪那么可爱,偶不舍得杀,,,,,还是杀有思想的那个比较好

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-8 13:55 发表
等你帮我杀猪.哈哈.

在帮虾才子顶一下.

想就想呗,,,还找个理由,,,

那只小猪那么可爱,偶不舍得杀,,,,,还是杀有思想的那个比较好

等你帮我杀猪.哈哈.

在帮虾才子顶一下.

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-8 13:43 发表

:fear.gif你怎么现在才来呀?

难道你一直在等我?:embarassed

原帖由 xb5050 于 2006-3-8 13:37 发表
兄弟门,快点过来见上帝,,,,,

:fear.gif你怎么现在才来呀?

兄弟门,快点过来见上帝,,,,,

原帖由 老虾 于 2006-3-8 13:22 发表

为革命,保护视力,眼保健操开始,闭眼......
http://mp3.baidu.com/m?tn=baidum ... B%B1%A3%BD%A1%B2%D9

还常年代写中小学寒暑假作业