原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-3-5 01:25 发表

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-5 01:20 发表

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D2

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-3-5 01:17 发表

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D2

原帖由 小水晶 于 2006-3-5 01:05 发表
我有个问题,为什么你的新闻每句后面都有csuchen的网址?

原帖由 会员18888 于 2006-3-5 01:08 发表

我吃的不是土店的. 是凶店的, 不一样!:han.gif

凶店是什么啊

我知不道

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-5 01:05 发表

你牙一定很好

你不是隔两天就吃个得越那么

我吃的不是土店的. 是凶店的, 不一样!:han.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 小水晶 于 2006-3-5 01:05 发表
我有个问题,为什么你的新闻每句后面都有csuchen的网址?

原帖由 会员18888 于 2006-3-5 01:03 发表
男人也没关系. 可以去土店买丢拿吃...lol.gif

你牙一定很好

你不是隔两天就吃个得越那么