Originally posted by tree at 2004-3-17 19:28:
哼哼,你这么肯定你的搭档能拿下我?打一场的话还很难说,和和

好像是哦,那么你们星期五打一场吧,下星期五好了,我观战。biggrin.gi

Originally posted by gimp8 at 2004-3-17 18:58:
embarassed傻傻的问一个问题,blush.gif怎样去koenigshuegel,我暂住在大高楼

先到WEST BF没问题吧,这都不知道就问路人吧biggrin.gi
然后么,你过了桥洞看左边有条通往山上的小路,过了阿拉伯人居住区,看到一条小马路,过了马路看到草坪,草坪对面就是体育馆了。
如果还是找不到,开口问问别人吧,一般人都知道它在哪里的。

Originally posted by 可可 at 2004-3-17 20:07:
今天就去了,人好少~~

:D我们星期5去,星期5好像人很多的,呵呵。。。以后可以考虑改时间!
你快乐所以我快乐!

今天就去了,人好少~~
sky@de

Originally posted by gimp8 at 2004-3-17 17:58:
embarassed傻傻的问一个问题,blush.gif怎样去koenigshuegel,我暂住在大高楼

tree和狗狗赶紧答复人家啊!

Originally posted by tree at 2004-3-17 18:36:

biggrin.gi做试验做晕头了!

原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-17 04:52 PM:
同感,biggrin.gi如果单打的话,两场是稳赢的,如果TREE算三单,就能赢三场单打。biggrin.gibiggrin.gi
AACHEN现在打球的人真还挺多的。

哼哼,你这么肯定你的搭档能拿下我?打一场的话还很难说,和和
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-17 16:52:
同感,biggrin.gi如果单打的话,两场是稳赢的,如果TREE算三单,就能赢三场单打。biggrin.gibiggrin.gi
AACHEN现在打球的人真还挺多的。

除了狗狗和tree又出现了个二单啊!