Originally posted by footballforfun at 2006-1-4 10:04 PM:
你俩准备弄个大水塔?

周末要比赛,这不是开始先锻炼身体吗
Share |
Share

Originally posted by africole at 2006-1-4 09:58 PM:
反正这也没有固定答案,只要能问出来 就行。
不过我总觉着你前面加了两个条件就等于变相的多问了一个问题。。。不太严谨。

我也觉得拗口,要不你就公布正确答案吧,

Originally posted by 罗纳尔多 at 2006-1-4 09:53 PM:
如果你说谎你指说慌的门,如果你说真话就指真理之门,那你指哪扇门呢?

这总该是问题了吧,反正就是这个意思,

反正这也没有固定答案,只要能问出来 就行。
不过我总觉着你前面加了两个条件就等于变相的多问了一个问题。。。不太严谨。
是犹大出卖了我,但是我不怪他!

如果你说谎你指说慌的门,如果你说真话就指真理之门,那你指哪扇门呢?

这总该是问题了吧,反正就是这个意思,

Originally posted by 罗纳尔多 at 2006-1-4 09:40 PM:
是啊,不是一样吗
就问他

你要是说谎你就给我指说慌的门,你要说真话就给我指真理之门

他指的那个门就是真理之门

你这也不是个问题啊?这应该叫命令吧。。。

[ Last edited by africole on 2006-1-4 at 21:46 ]

是啊,不是一样吗
就问他

你要是说谎你就给我指说慌的门,你要说真话就给我指真理之门

他指的那个门就是真理之门

Originally posted by 二楞子 at 2006-1-4 09:29 PM:
第二个就是25

我说我出的第二题。

第二个就是25
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。

Originally posted by 罗纳尔多 at 2006-1-4 09:19 PM:
问任何一个人,他们属于哪扇门
他们都会指向真理之门

人和门之间没有任何从属关系,你把门换成 其他名字也行,反正就是两个不一样的门。

问任何一个人,他们属于哪扇门
他们都会指向真理之门