Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 18:40:

呵呵,我最喜欢人家这么评论我了,其实我这个人没什么,就是

人好!!!!!

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by taiji at 2005-12-16 06:31 PM:

小哥真是个爽快人,喜欢,,不过无肉不欢,还是等哪天你家有肉再说吧,不过哥几个肯定不白吃,那个叫洲洲的会把你家碗全给刷了的。

呵呵,我最喜欢人家这么评论我了,其实我这个人没什么,就是

人好!!!!!
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 18:19:

给你我的电话?可是我家里除了面粉和一些蔬菜外什么都没有了,西红柿也没了,要不本来可以做面吃的,

小哥真是个爽快人,喜欢,,不过无肉不欢,还是等哪天你家有肉再说吧,不过哥几个肯定不白吃,那个叫洲洲的会把你家碗全给刷了的。

Originally posted by taiji at 2005-12-16 06:09 PM:

要不就今晚吧,羊肉泡膜,大家都饿着呢,乘机认识认识。:D

给你我的电话?可是我家里除了面粉和一些蔬菜外什么都没有了,西红柿也没了,要不本来可以做面吃的,

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 18:06:

算你狠,不过我已经怀疑你的身份了,哼哼
德国的party 真有趣,就是干喝,我已经干了三杯香槟了,也没点吃的,饿死了

要不就今晚吧,羊肉泡膜,大家都饿着呢,乘机认识认识。:D

Originally posted by taiji at 2005-12-16 05:35 PM:

男,25岁,未婚。带眼镜,平头。今年5月份来的德国,先untermieten了人家两个月的房子,那个地方离中国店不远,同屋有两中国人,后来自己找地方住了。还往下说吗?
小王同志,要相信科学,这顿饭你想躲是躲不过 ...

算你狠,不过我已经怀疑你的身份了,哼哼
德国的party 真有趣,就是干喝,我已经干了三杯香槟了,也没点吃的,饿死了

Originally posted by taiji at 2005-12-16 17:35:

男,25岁,未婚。带眼镜,平头。今年5月份来的德国,先untermieten了人家两个月的房子,那个地方离中国店不远,同屋有两中国人,后来自己找地方住了。还往下说吗?
小王同志,要相信科学,这顿饭你想躲是躲不过 ...

这个一定是动用了私人侦探了~~:

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 17:11:
oh ,my good 我有点崩溃了,崩溃啊,崩溃啊,
不过我想有些我说过,有本事再拿出点更有力的来,我就服了,我要去参加party了

小王同志,要相信科学,这顿饭你想躲是躲不过的,还是定个日子商量一下羊肉泡膜的事吧。
:D

[ Last edited by taiji on 2005-12-16 at 17:41 ]

oh ,my good 我有点崩溃了,崩溃啊,崩溃啊,
不过我想有些我说过,有本事再拿出点更有力的来,我就服了,我要去参加party了

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-16 17:05:

对! 对!
美眉快把搪瓷锅留下