赵薇拍摄那组片子只是一个模特而已,模特没有权力选择衣服,否则可能就是撕毁合同,或者被说成没有职业道德,耍大牌这样的新闻满天飞,反正一张嘴两层皮,想怎么说都成。那件衣服要说为军国主义招魂也行,说是批判的讽刺也没问题。轮上这事,倒霉而已。
但赵薇很聪明,对这事低调处理,该忏悔忏悔,该道歉道歉,没死抗,没解释,不能不说背后的危机公关智囊很强。
碰上蛮不讲理的粪青也是没辙,任何人话都能被当成屁话处理。
天上闪闪的星星多呀星星多,不如我们Aachen的马甲多。
Share |
Share

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 06:36 PM:

没有错,任何人有自己的兴趣爱好,我不会质疑为什么我知道而你不知道,但是当你已经得知赵穿的那件恶心的衣服意味着什么,你就不应该对这一行为再辩护,那是曾经侵略我们的日本人的军旗,赵穿着那样的衣服没有任 ...

我没有想改变谁的观点
但是也没人改变我的观点
你也说了,赵微已经多次道歉了
但是为什么还有那么多人纠缠不放呢
而且尤其在她事业有成就,人生有转折的时候,
难道犯错的人,就只能永远活在错误的阴影底下吗
就在也没有被原谅的机会了吗

我没想和你辩,我也不是回吵架的人
我只是说在我的观点

赵薇哪里特别呢,想来想去就是一双有白色和黑色组成的的牛眼睛。
当然,不能够说明喜欢她的人眼睛太小从而盲目地进行了个人崇拜阿~~
或者你的眼睛和她一样的硕大~~~

大家知道在我们东北烧烤里喜欢吃烤牛眼睛的人很多,我也是其中之一。
所以我觉得我比较喜欢赵薇,只是因为她的眼睛,吃起来,哇~~~焦焦的,糊糊的,还流着汤....

Originally posted by mitwoch123456 at 2005-12-16 06:25 PM:

从小我就不喜欢历史,政治,文科类的东西
我只是说出我的想法,有什么不对的吗
而且这不是事实吗

没有错,任何人有自己的兴趣爱好,我不会质疑为什么我知道而你不知道,但是当你已经得知赵穿的那件恶心的衣服意味着什么,你就不应该对这一行为再辩护,那是曾经侵略我们的日本人的军旗,赵穿着那样的衣服没有任何的正面意义,只有给广大受侵略国的人民再一次的伤害,让已经愈合的伤口再次滴血。
you have your point .but dont try to make everybody know it .keep it .otherwise you will be laugh at again!!!
你是不可能改变我的观点的,可以继续辩
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 03:10 PM:
我本人也认为这样对带赵薇是不公平的,而且赵也多次道歉了,
但是让人受不了的是还有人认为赵薇那样做的积极意义是让很多人认识了日本军旗,我靠,不知道你们是怎么想的,用那句经典的台词形容就是   naive

从小我就不喜欢历史,政治,文科类的东西
我只是说出我的想法,有什么不对的吗
而且这不是事实吗

Originally posted by 影之回声 at 2005-12-15 08:12 PM:

……

希望你狭小的眼界拓宽之后也能想到唾弃一下

拓宽之后我还是喜欢她

Originally posted by 好好先生 at 2005-12-16 04:16 PM:
没知识也应该有常识呀,没常识也应该常看电视呀,你要连看电视都只看流星花园那就真没治了。

说的好,为了奖励,我给你来一段,陪你去看流星雨,落在这地球上

没知识也应该有常识呀,没常识也应该常看电视呀,你要连看电视都只看流星花园那就真没治了。

我本人也认为这样对带赵薇是不公平的,而且赵也多次道歉了,
但是让人受不了的是还有人认为赵薇那样做的积极意义是让很多人认识了日本军旗,我靠,不知道你们是怎么想的,用那句经典的台词形容就是   naive

Originally posted by mitwoch123456 at 2005-12-15 08:00 PM:
支持赵微,我就是喜欢她
没有她的军旗装事件,我到现在都不知道日本军旗是那个样子的
我想问问,在此之前有几个人知道日本军旗
不知道的人,都应该感谢她

同学,我不得不提醒你,你不能因为你和赵薇的无知而为这种恶劣的,引起国人公愤的行为开脱,