Originally posted by STROM at 2005-12-6 10:08 PM:

晕,偶担保上写的是 DAUER DES STUDIUMS ...

那不是一样的意思吗
有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.

Originally posted by 驴子 at 2005-12-6 09:03 PM:

我只问了那个女的Ende行不,那个女的说行,然后说2年3年4年的不行,我没问5年6年7年的行不。。。

晕,偶担保上写的是 DAUER DES STUDIUMS ...
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-12-6 11:01 PM:

DAUER DES STUDIUMS行伐?

我只问了那个女的Ende行不,那个女的说行,然后说2年3年4年的不行,我没问5年6年7年的行不。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-12-6 08:59 PM:

DAUER DES STUDIUMS行伐?
11+6+1+1

是不是要到外办去办?
有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.

Originally posted by STROM at 2005-12-6 10:58 PM:
什么担保?是那个VERPFLICHTUNG吗?

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

什么担保?是那个VERPFLICHTUNG吗?
11+6+1+1

Originally posted by 清水白菜 at 2005-12-6 10:40 PM:
好象有担保才可以解冻1600。

担保的年限还要是ende des Studiums

写着2年3年的好像不行

请问解冻证明德语怎么说阿?