烟花深处寻觅自己

Originally posted by 夕染枫色秋 at 2005-11-9 02:37 PM:

这里的空间太小,说我的照片太大了。传不上来!!

把头砍了, 就传上来了

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-9 03:42 PM:

you are Wellcome

you are Welcome!!!!
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-9 15:42:

you are Wellcome

Originally posted by 夕染枫色秋 at 2005-11-9 03:40 PM:
我会多抽时间来和大家交流的。

you are Wellcome     (falsch! das sollte welcome sein!!!)

[ Last edited by 托洛茨基 on 2005-11-9 at 15:51 ]
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

谢谢的加的支持

我会多抽时间来和大家交流的。

汗啊~~

好久不上了,露一脸

Originally posted by luckyegg at 2005-11-9 03:25 PM:

讨厌别捣蛋没说你!说那个臭名昭著在网上骗钱骗色的加州老流氓!

hi, eggchen! dian.gif, ich würde dich gerne schützen yes.gif