轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by indayz at 2005-10-16 11:14 PM:

刚才觉得你挺聪明,闻弦歌而知雅意,现在知道那是瞎猫碰了死耗子呀,哈哈哈哈哈哈哈。

看得懂就会心一笑,看不懂就别往心里去。这世上每天有无数垃圾制造出来,我的贴子就是一例。

虽然我知道你是有所指,但是想你明说,也可以和你讨论讨论啊。我的理解能力知道这里了:(,再多就不行了。所以你二次的回帖又让我坠入迷雾,本来明白那点儿也还给你了。

Originally posted by 小白 at 2005-10-16 04:09 PM:
你告诉我我不就知道了,不然你说这话又有什么意义呢?

不过你说话真的好深奥诶。你是诗人吗?我对诗人有一种特别的崇拜和抗拒,简而言之,就是敬而远之。呵呵。

看得懂就会心一笑,看不懂就别往心里去。这世上每天有无数垃圾制造出来,我的贴子就是一例。

[ Last edited by indayz on 2005-10-16 at 16:22 ]

真有这么多人支持我的话,我写好了信,大家来签个名吧。

Originally posted by 小白 at 2005-10-16 15:16:
呵呵,我想写封信给他们,不知道会不会太多事了呢

不会的,支持你.
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

你告诉我我不就知道了,不然你说这话又有什么意义呢?

不过你说话真的好深奥诶。你是诗人吗?我对诗人有一种特别的崇拜和抗拒,简而言之,就是敬而远之。呵呵。

Originally posted by 小白 at 2005-10-16 03:47 PM:

我不知道你说的这个“你”和“某些人”是谁。

yes, you'll never know it. 我们永远不会知道我们是蝴蝶一梦还是梦一蝴蝶。

[ Last edited by indayz on 2005-10-16 at 16:10 ]

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-10-16 10:49 PM:

偶支持你! ;)

那偶谢谢你啦!

不过我还不知道要不要写。embarassed

我想也许不止这一家报纸,大概其他德国还有别的国家的报纸都是这么写的吧。他们从来没把西藏当过中国的一部分。就算我有意见又有什么用呢?而且就连我自己,也不知道应该如何面对西藏问题呢。

活着还是死去,这是个问题。。。

Originally posted by 小白 at 2005-10-16 03:16 PM:

不多事,支持!!
交流来自心灵

Originally posted by 小白 at 2005-10-16 03:16 PM:

偶支持你! ;)