Originally posted by chinesehejing at 2005-10-12 14:34:
好孩子,这样才乖。建议你衣服和鞋在国内买,鞋子买那个什么361度的就行,衣服吗,自己看着办吧,想帅的一塌糊涂吗?:

我之所以一直没从事羽毛事业  主要就是因为这运动不招美女关注~
篮球部才出帅哥呢  只可惜人才太多了  我去了也是出丑

好孩子,这样才乖。建议你衣服和鞋在国内买,鞋子买那个什么361度的就行,衣服吗,自己看着办吧,想帅的一塌糊涂吗?:
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-12 14:29:
你最好让他一直黑着,还有个挺根的电脑也要黑,否则我就让你的眼睛变成全黑,看什么都是黑的!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:

。。。
我回去先攒点儿钱  然后就置办装备
我在北京已经没钱了。。。

Originally posted by buss at 2005-10-12 02:28 PM:

哎呀  我的屏幕怎么突然黑了!

吓得:D

你最好让他一直黑着,还有个挺根的电脑也要黑,否则我就让你的眼睛变成全黑,看什么都是黑的!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-12 14:22:

不带装傻的,你临回国的时候答应我的,说从国内回来就跟我玩的。:mad:

哎呀  我的屏幕怎么突然黑了!

Originally posted by buss at 2005-10-12 15:21:

啊?
什么?

不带装傻的,你临回国的时候答应我的,说从国内回来就跟我玩的。:mad:
君子小人,总在一念思量

其实我们勾心斗角着呢,我每天就想着吧美女们都变丑han.gifblush.gif:::bushuo.gifbushuo.gifbushuo.gifbushuo.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-12 14:19:

啊?
什么?

觉得你们那的人特团结  羡慕