Originally posted by Manfred.wang at 2005-10-9 23:01:
带人的话,得两个人在一张票里,就是说,出一张双人票。当然,带4个人,就是出5人票。如果是分开的50%的票(每人一张)是不行的。

谢谢,这样儿就好办了
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里
Share |
Share

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-10-9 22:58:

废话 坐RE当然不能用,bahncard一般只对ic 和ice 打折

谁说RE不能打,RB都可以,我赏赐取护照回来的时候就没做ICE和IC,照样儿半价
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

带人的话,得两个人在一张票里,就是说,出一张双人票。当然,带4个人,就是出5人票。如果是分开的50%的票(每人一张)是不行的。

Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2005-10-9 10:52 PM:
以前坐过从杜赛到比勒菲尔德,就说不能用,什么Rigion Express就不能用,不过要去Mainz不知道行不行,这够远了吧,希望如楼上的楼上的楼上所说,能到年底,政策老变,消费者已沦为刀俎

废话 坐RE当然不能用,bahncard一般只对ic 和ice 打折

以前坐过从杜赛到比勒菲尔德,就说不能用,什么Rigion Express就不能用,不过要去Mainz不知道行不行,这够远了吧,希望如楼上的楼上的楼上所说,能到年底,政策老变,消费者已沦为刀俎

Originally posted by james_gmcn at 2005-10-9 09:55 PM:
bahnkarte可以带四个人,享受一样的一半优惠,这个项目到今年年底位置

小弟
说你昨天晚上表现很拽啊
都不叫人
咋办?
家法?
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

上次问
说50%的不可以带人
而且现在北威州出了个新的TARIF
上次从KOELN去BONN,连50%卡自己都不能用
74~
就把BAHNKARTE给KUN了
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

恩,原来用bahncard 50%带过两个人,都是百分之50的折扣.可是听说从一阵子前,忘了多久,bahncard不可以带人了.
我的新bahncard也是晚了两个多月才给寄来,中间还因为这个被罚了一次.气得^^^^气死了.

bahnkarte可以带四个人,享受一样的一半优惠,这个项目到今年年底位置

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-9 19:12:

勒些舅子,敢欺负我们花花.. !  花花,来我给你找老些材料,没得好多得,将就用,切,决死归儿的 !!!

"国人骂街绝对属世界第一。真骂起来,夹荤带素,上连祖宗八代,下及后代子孙,揶揄诅咒,
成 ...

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆