Post和DHL提供有 ePaket 服务,在网上填写单子,10欧一个箱子,DHL派人到你家取,送到你指定的地址。
Share |
Share

欢迎来我们板块玩

Originally posted by lik at 2005-10-8 22:56:

第一感觉是新Nazis异常猖獗!

UNI POTSDAM有四个校区,PSY在最西边的那个.而我住在东柏林的最东边.所以,每天的交通,单程大概就得2小时.

而柏林给我的第一感觉:脏乱差大——亲切!哈哈!回到北京了!

臭美精, 自恋狂!

恭喜恭喜了,可惜论坛又要少一名悍将咯..

某朋友给我的信息:
DB的Haus zu Haus服务很差.你若不在家,他把东西扔你门口走人.价钱方面:一个箱子二三十(不知道有没有距离差异.那个朋友搬家的距离不过是RE1小时),不准超过30KG

打工的老板给我的信息:
找运输公司,Haus zu Haus.税前价格:第一个箱子4,5EUR,第二个及以后2,5EUR,每个不准超过15KG

感觉打工的老板给的信息太诱人了.会不会有什么值得怀疑的地方呢?(也许是我多疑,可是总是感觉一分钱一分货,差得太多一定有问题)谁有这方面的经验?能介绍一下吗?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 莫洛托夫 at 8/10/2005 21:52:
哈,波茨坦那个小城,够你郁闷的了

第一感觉是新Nazis异常猖獗!

UNI POTSDAM有四个校区,PSY在最西边的那个.而我住在东柏林的最东边.所以,每天的交通,单程大概就得2小时.

而柏林给我的第一感觉:脏乱差大——亲切!哈哈!回到北京了!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by shishi at 8/10/2005 20:10:
干吗要挥泪告别阿?

weil:

看看那厨房,我就决定让自己试一次3个月顿顿与泡面为伍的人生了.所以,接下来这3个月,可能很难再发什么好东东上来了.

还好只是暂别而已.

虽说有时间一定会来顶大家的帖,不过估计不怎么现实.新的环境,新的专业.而且,这个专业又是大家都给打了预防针说很难读的;自己这方面,又成天哭天喊地地非要学,无形中也是种压力.
妈妈来电话说她上山还愿去了,同时又去找大师问情况,大师说我学这个没问题,但开始的这一年半,会相当艰苦.还是很信这东西的.回头想想从两年前去递公证,一路走到今天,好象所有事都赶在laste Minute!还有......我现在没有抒情的奢侈,总之,彻底相信Schicksal这种东东了.

听说DB那个Haus zu Haus还不错

哈,波茨坦那个小城,够你郁闷的了
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by shishi at 2005-10-8 20:10:
干吗要挥泪告别阿?

同问!:(
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆