不好意思

在楼上斑竹奶茶mm和steller元老mm面前说了大话了,水煮菜菜肴我目前还没有照片,等天冷得时候一定献上。

Originally posted by fashion_kj at 2005-10-8 10:16 PM:
我觉得用水煮的办法烧的东西一定要原料新鲜,这里的鱼是达不到这个标准的,所以味道本身就要逊色点,而且我觉得那些出售的底料的味道并不理想(我原来有很多,后来都扔了),还不如自己做来得好。
另外,你加了豆 ...

我是小黑人~~~~~

Originally posted by fashion_kj at 2005-10-8 10:16 PM:
我觉得用水煮的办法烧的东西一定要原料新鲜,这里的鱼是达不到这个标准的,所以味道本身就要逊色点,而且我觉得那些出售的底料的味道并不理想(我原来有很多,后来都扔了),还不如自己做来得好。
另外,你加了豆 ...

好象很有体会哦!
期待你出品的水煮产品!:)
臭美精, 自恋狂!

mm我们一起来讨论下

另外,你加了豆腐,豆腐本身也有自己的味道,混于其中,那自然就不是水煮口味的了。当然,豆腐和鱼同烧本身也是一道非常鲜美的菜肴,但是豆腐菜不适宜放太多的辣椒(就算是麻婆豆腐,也是中等辣度,不会烧得象毛血旺一样辣的),这样会遮住豆腐本身的口感的。

看起来就好辣哦

Originally posted by fashion_kj at 2005-10-8 06:11 PM:
水煮鱼不是用水煮熟的,而是用热油烫熟的,你用水代替了油,而且还缺少点麻味料,所以味道不理想啦。

:o这样.可我用了水煮鱼的调味料了.但算了.这锅辣得我想哭的东东.在下午的时候,就倒掉了.只是可惜了我那些鱼肉.:(
我是小黑人~~~~~

mm

水煮鱼不是用水煮熟的,而是用热油烫熟的,你用水代替了油,而且还缺少点麻味料,所以味道不理想啦。

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-10-8 03:56 PM:
寿斯做的实在是漂亮!!!

这是我第一次做的.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 蓝得 at 2005-10-8 04:00 PM:
放豆腐,为什么啊?^_^

不知道啊,因为我想吃点豆腐,所以就加了.所以我才说,这是不正宗的"水煮鱼"嘛.
我是小黑人~~~~~