呵呵,,

自己想做什么都不知道的人,不是比我这种心头想做的很多,

暂时做不了得更惨。

看来我是幸福滴:)。人生没希望没盼头还怎么tm活啊。

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-15 10:50 PM:

呵呵 什么时候你贴 我就贴。

不管有没有什么东西让人激动,明天总要来,就比如俺明天得考试一样,害怕是解决不了问题一样哈;)
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-9-15 10:38 PM:
没看到美女 ,当然气馁拉。。

有空多上街逛逛。。  看多几眼美女,有益身心健康。

维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-9-15 22:21:
其实生活中有很多点滴的精彩啊,不一定非得大事才令人激动~

遇到了好久不见的老朋友,考了好成绩。。。都让人激动开心阿~ ^_^

我很懈怠,对很多事情没有精神去做,我老了,而且没有什么目标。很多事情,可为,可不为,为了又如何,不为又如何。

以前我一直很努力,希望做到所有可能做到的事情。可是都做到了又怎样,我们辛苦追求的到底是什么,我们幸福吗。我不知道。

我茫然,因为我看不清我的内心,我不知我需要的到底是什么样的生活,现在的生活,令我内心空洞,让我离幸福的感觉越来越远。

一个女子,内心平和的幸福是否之后回归家庭才能达到。我不知道。

没看到美女 ,当然气馁拉。。

有空多上街逛逛。。  看多几眼美女,有益身心健康。

。。。。。。

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-9-15 10:15 PM:

所以应该去找第二波啊

支持支持:D
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-9-15 22:15:

所以应该去找第二波啊

也就是~~换个ID继续?;);)
[IMG]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050910/brTz_YsI7V8tD46YT.jpg[/IMG]