据说上海那么多外国人常去的酒吧里,基本上都是外语系女生的基地。:P
据说,没亲自考察过。
Share |
Share

嗯~知道是转贴啦~~~

Originally posted by 会员18888 at 2005-8-28 13:07:
没有提到军艺,说明对国情党情和军情都不够了解撒:

军艺MM粉多地撒~~~

文章来源: (饭后甜点) 于 2005-08-23 23:32:32   

...........
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

[quote]Originally posted by jiejiedog at 2005-8-28 12:27 PM:
文章来源: (饭后甜点) 于 2005-08-23 23:32:32   

1, 中国戏曲学院
  这个学院到第一个学期还没结束就没有一个女生是处女,也没有一个男生能拉得出童子尿了。
这么说也太过分了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~虽说我们学校确实乱了点最近出的那个事,我问我们同学,他们说是成人教育的学生~~~(哪个学校的成教都不怎么样的)!!!~~~~~太可恶了~~~~这么说也太不负责任了!!!!!!!!!!!!!!!mad.gifmad.gifmad.gifmad.gif

Originally posted by girl at 2005-8-28 12:51 PM:
阿拉从小到大读过的学校都是校风超好的!嘿嘿

只是有些事你不知道罢了,天下乌鸦一般黑。

没有提到军艺,说明对国情党情和军情都不够了解撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

我确定我就是那一只披着羊皮的狼,而你是我的猎物是我嘴里的羔羊,我相信这柔情定能感动天地.