差不多,而且功率得大,尤其低频音箱得多,还有压限器和噪声门都得好,功放也得够劲,呵呵
Share |
Share

Originally posted by at 2005-8-19 08:52 PM:

秘密~

秘密版在哪啊? 给个连接~have.gif

Originally posted by sping at 2005-8-19 08:54 PM:

对,你不听摇滚吧,你在北京时候没受什么感染呀怎么

我老公很喜欢,总听。但是我不喜欢
摇滚乐用的设备也和唱流行歌曲用的设备一样吗

Originally posted by 孙佳娜(娜娜) at 2005-8-19 08:52 PM:

偶一点都不懂啦,是摇滚音乐吧

对,你不听摇滚吧,你在北京时候没受什么感染呀怎么

Originally posted by at 2005-8-19 08:48 PM:

回国的时候,每次都是要淘沙的~

偶下次回国也要买好多

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-8-19 09:51 PM:

鱼是哪个版的斑竹啊?

秘密~
[b]南无阿弥多婆夜, 多他伽多夜, 多地夜他, 阿弥利都婆毗, 阿弥利多, 悉耽婆毗, 阿弥利多, 毗迦兰帝, 阿弥利多, 毗迦兰多, 伽弥腻, 伽伽那, 枳多, 迦利, 娑婆诃。[/b]

Originally posted by sping at 2005-8-19 08:48 PM:
NEW SCHOOL就是PUNK的一种,比较新派的,代表乐队有GREEN DAY , OFFSPING
OLD SCHOOL是七十年代那种PUNK,比如SEX PISTOLS
EMO就是EMOTION,中文叫情绪化硬核,我比较喜欢THE USED

你可以到网上找点他们的歌听听

偶一点都不懂啦,是摇滚音乐吧

Originally posted by at 2005-8-19 08:48 PM:

鱼是哪个版的斑竹啊?

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-8-19 09:36 PM:

[b]南无阿弥多婆夜, 多他伽多夜, 多地夜他, 阿弥利都婆毗, 阿弥利多, 悉耽婆毗, 阿弥利多, 毗迦兰帝, 阿弥利多, 毗迦兰多, 伽弥腻, 伽伽那, 枳多, 迦利, 娑婆诃。[/b]

NEW SCHOOL就是PUNK的一种,比较新派的,代表乐队有GREEN DAY , OFFSPING
OLD SCHOOL是七十年代那种PUNK,比如SEX PISTOLS
EMO就是EMOTION,中文叫情绪化硬核,我比较喜欢THE USED

你可以到网上找点他们的歌听听