11+6+1+1

原帖由 Iricce 于 2006-9-17 15:54 发表
楼上那些位,你们在说的是同一件事情么??

我怎么看着像是在各说各的?
人类执着,多是为了欲望。

原帖由 Iricce 于 2006-9-17 15:54 发表

因为有人拐弯抹角.一拐就弯很多出去了.

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-17 15:54 发表

怎么说呢,政府多年来,还是一直比较压制了...
没错,中国政府已经是灭火员角色了,中国仇日根本不需要煽动
我认识很多上了年纪的人,都是很好的人,但说起日本都说:日本不咋地
我也不知为什么

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-17 15:53 发表

仇日在中国可不是少数

中国最仇日的还真不是年轻人,而是4,5,6十岁的,他们又教会自己的孩子
而这些人仇日也还不能真怨政府煽动,有很多人仇日不用煽动就有了
调查过,中国仇日的好像在百分之7,8十以上的吧

怎么说呢,政府多年来,还是一直比较压制了...

如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 老虾 于 2006-9-17 15:49 发表

就是说编造传播刘翔假新闻的人和发twins裸照,刘德华死讯的那些属于同一类?区别就是前者是为了精神满足,后者是为了物质满足。本质都是损害名人利益以满足自己,值得夸耀吗?

明明是三类,说刘德华死了的消息那种消息明显是嫉恨老刘.
发TWINS裸照的明显是要卖个春点.
制造刘飞人消息的明显是要找个寄托点.
而借刘翔说话这个事件,却是最无足轻重,也无损刘翔利益,刘翔该和NIKE签约继续签,该参加比赛继续参加.
唯一得到的效果,就是一群人在这里JJWW...

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-17 15:50 发表

大家怎么会都行动起来,又不都是你...
最多也只能看着,好比我也不能拿枪指着你脑袋叫你不买日货...
不也只能看着么?
仇日在中国可不是少数

中国最仇日的还真不是年轻人,而是4,5,6十岁的,他们又教会自己的孩子
而这些人仇日也还不能真怨政府煽动,有很多人仇日不用煽动就有了
调查过,中国仇日的好像在百分之7,8十以上的吧

原帖由 jiejiedog 于 2006-9-17 15:36 发表

有没有用处不是我决定的,我只需要坚持我认为正确地做就可以了。我不能阻止他人造谣,但至少可以减少它的危害,避免去年上海街头砸日本车的事件重演,我一个人不够,但是大家都行动起来,总比让这种谣言遍地好

大家怎么会都行动起来,又不都是你...
最多也只能看着,好比我也不能拿枪指着你脑袋叫你不买日货...
不也只能看着么?

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-17 15:44 发表

要借现在借~乘我还没出名啊~lol.gif ...
若有一天我出名了,你爱借就借,她们爱信就信,不信拉倒...~
TWINS有同意把裸照发出来么?没 ...

就是说编造传播刘翔假新闻的人和发twins裸照,刘德华死讯的那些属于同一类?区别就是前者是为了精神满足,后者是为了物质满足。本质都是损害名人利益以满足自己,值得夸耀吗?
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.