关于学生会选举的通知,虽然已经过去很久了,但是可以参照下面的帖子,注意时间,别再说是选举当天发的帖子了,谢谢。
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=134817&highlight=%2Bguo

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=137093&highlight=%2Bguo

请留意两个帖子的发表时间。

象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......
Share |
Share

本人在大学恋爱两次,皆以失败告终:第一次是她离开了我,第二次是她不肯离开……

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-3 23:02 发表

你要常常上课才可以

冤枉我呀,我可是天天起早贪黑上学去呀。。。每天不在学校待足8个小时不回家的呀。。。

原帖由 steine_f 于 2006-9-2 12:43 发表
请大家仔细阅读报名须知,谢谢
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 23:00 发表

是吗,住波鸿好久了,就是没看见多少中国同胞的说。。。
那就多出门走动走动
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 23:00 发表

你要常常上课才可以

原帖由 桀骜的鹰 于 2006-9-3 22:52 发表

换别人是无所谓,可我说了,因为他是学生会主席,是代表波鸿全体中国留学生的,他如果真的受到不公正待遇到了要遣返的地步,为什么不说出来,大家一起想一个获得公正的途径呢。更何况,中国学生会主席受到不公正 ...
试想你能肯定知道你身边每个人的私事么?不管他是因为什么回国的,除了他本人以外,没人有这个权力和资格去说三道四。而且在本人不知情的情况下在公共论坛说人隐私也是犯法的。

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:00 发表

这我得说他了,还想不想当bochum三好青年了

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:59 发表

你在bochum的话早晚会见到的,早晚就看缘分了。

原帖由 虫虫猪 于 2006-9-3 22:57 发表

我家gg说了,让我在家做牛做马
我的好惨哦
这我得说他了,还想不想当bochum三好青年了