蒙古人绝对绝对不是和汉人同源同种  蒙古人和汉人的战争绝对不是象你讲的那样象内战  而是一个掠夺成性的落后游牧民族对当时世界科技经济文化最先进民族的一次掠夺
Share |
Share

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-6-21 08:01 PM:

当然是胯骨了...这个关系到屁股大小

看来北京女生更能生啊,上海妹妹要加油了

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-6-21 08:01 PM:

我觉得他是想问"北京的宽还是上海的宽"

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-6-21 07:56 PM:

你要知道一件事,蒙古人的外号是,苍狼白鹿,蒙古人自己是认自己为炎黄子孙的.苍狼白鹿的阐述就是草原炎黄.
如果我们这么认为他们是炎黄民族,蒙古人自己也认为自己是炎黄民族,那么问题就局限在内部矛盾了 ...

对 我们这么讲就好点 是讨论不是吵架 也没牵涉哪里哪里的人 我就和你讲讲  铁木真讲你所讲的那句话 是在蒙古人西征花次子摸国结束后回来讲的 他的这句话绝对是对所有非蒙古人讲的 蒙古人是在户毕列执政后观念才有所改变 但这是在对南宋政府的后期 在之前 对北宋的征服 对四川的屠杀 对东部沿海地区的屠杀是掺绝人寰的 和日本人比甚至都更甚一筹  相关文献你尽管去查 我为我说的每个字负责

Originally posted by 008 at 2005-6-22 02:59 AM:

哪个地方宽点:D?

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-21 08:59 PM:

因为你, 俺也不说上海人的坏话.:P

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-21 19:50:

看不惯欺负北京人, 跟数典忘祖又有关系啦?
我一惯是人不分南北,地不分东西, 讲的是民族大团结. 你们不懂不说明我前后矛盾.档次不同!

别人说事实就是欺负北京人吗.记得有位经济学家讲过.北京就像一个乞丐,庆幸的是她穿着一件名叫首都的华丽外衣
如果脱掉这件外衣,在中国整个沿海近海地区,经济上广东,福建,浙江,上海,江苏,山东,辽宁谁都比你北京做的好.该好好反省反省了.你千万别跟我说北京人民最快乐.这种话是演喜剧时讲的

Originally posted by 008 at 2005-6-21 08:58 PM:

猫猫,你到底是男是女啊?
还有,你的Info2 Parktikum做到第几题了?我门一块做好不好;)?

block2 完了,准备做block3:P
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-6-21 07:58 PM:

北京姑娘是很漂亮,我做证.
不过上海姑娘也很漂亮啊,我也做证
一定要比较的话,我只能说,大约身高差不多,一个骨骼宽点,一个骨骼细点。

哪个地方宽点:D?

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-21 20:56:

因为你, 俺也不说上海人的坏话.:P