原帖由 nicepass 于 2007-5-5 16:06 发表

喜欢有头脑的女人,因为这样的女人懂得怎样“经营”。 “经营”自己的事业和婚姻。

女人还是不要太聪明的好。

原帖由 Amanda_ly 于 2007-5-5 02:49 发表

飞蛾说:你丫太TMD腐败了   

反正不用我花钱

原帖由 飞蛾不扑火啦 于 2007-5-5 02:40 发表

其他的娱乐活动安排好了吗   

其他的娱乐活动不用我安排了,北京的哥们都给安排好了。下了飞机,先把同事和行李送到酒店,就去桑拿,然后吃饭,晚上嘛,哈哈,天上人间啦。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-5-5 00:31 发表

不就是15块一晚那种大通铺么。。:noway:

genau 不是15,10块啦

下午逛街,居然在一个购物中心遇到邵佳一了,丫还戴着帽子,估计怕别人认出来,但根本没人理。他拉着一个女孩,挺一般的。

我靠,柏林又他妈的游行了,刚才在市中心,全是穿的punk风格的,警察无数。

原帖由 Amanda_ly 于 2007-5-5 16:41 发表

说的对!!马上就去“经营“我精彩的人生。。:snivel: :snivel:     ,
化妆去。。。。。。。。   

原帖由 nicepass 于 2007-5-5 16:21 发表

没有辛苦,怎会尝到甘露呢?  什么都是相对的,没有了对比的对象,另一方面也就没有了意义。

好好活下去!  精彩的活下去!

说的对!!马上就去“经营“我精彩的人生。。:snivel: :snivel:     ,
化妆去。。。。。。。。

原帖由 Amanda_ly 于 2007-5-5 16:17 发表

聪明的女人不一定让男人没有安全感!重点的是她怎么运用自己聪明的头脑,"经营"自己的事业跟婚姻.  

ps:有时候人活着真够累的。没办法,还是要继续好好的活下去。

没有辛苦,怎会尝到甘露呢?  什么都是相对的,没有了对比的对象,另一方面也就没有了意义。

好好活下去!  精彩的活下去!

原帖由 nicepass 于 2007-5-5 16:06 发表

喜欢有头脑的女人,因为这样的女人懂得怎样“经营”。 “经营”自己的事业和婚姻。

聪明的女人不一定让男人没有安全感!重点的是她怎么运用自己聪明的头脑,"经营"自己的事业跟婚姻.  

ps:有时候人活着真够累的。没办法,还是要继续好好的活下去。