又发现了新玩法
Share |
Share

又发现了新玩法

又发现了新玩法

你既然说既没停战又不投降,那死了就是战死啦。

唐生智一方面强调南京是国父陵墓所在,逼蒋介石下不了台,不得不给他10多万军队守南京,一方面又凿毁船只使得数十万难民无法疏散,等日军兵临城下却自己坐船跑 ...
可以 发表于 2009-4-1 20:30

战死是交战人员在战斗中死亡。不是屠杀战俘战俘。何况日本人杀的更多是平民。
另外你的逻辑真的是他妈异想天开啊,唐生智一方大员还要做39年时共党的内线?他妈这编的也太雷人了。
另外说一声,不要以为有了搜索引擎你就全知全觉,再查一下,看看唐生智怎么死的,来看看你可笑的文革保护论

要怪就怪唐生智,日军会开枪都是给唐生智逼得。如果唐生智不煽动军队抵抗,日军能开枪吗。
可以 发表于 2009-4-1 19:38

“煽动抵抗”,还是“煽动军队抵抗”。

小弟弟,我收回我刚才两个帖子里的话。我刚才是没看懂你的幽默,一时冲动下留言。

又发现了新玩法

为了理想牺牲的勇士,比如五四,我们理当纪念;但为了理想却沦为别人的政治工具的,我只能报以同情,而没有尊敬,怀念。中国人明明可以用更平和的方法让日本人党做到开明,兼听,当时的军队领袖却在私欲的诱惑下导演 ...
可以 发表于 2009-4-1 19:23

你想表达什么?语句和逻辑都很跳跃,是在生理期中?保重!

讲情理,日军在东北被占领后对当地的基础建设投资,持续了6年,嘿,足以证明当时的日本拿中国人当自己人,中国人呢中国人是被骗的!丫丫个呸的。

可以 发表于 2009-4-1 13:42

小弟弟,去查查字典看什么叫殖民

要怪就怪唐生智,日军会开枪都是给唐生智逼得。如果唐生智不煽动军队抵抗,日军能开枪吗。
可以 发表于 2009-4-1 19:38

放屁,唐生智作为南京卫戍司令该死是因为他丢下部队临阵脱逃。煽动抵抗?中国军队一无投降二无停战唐生智逃跑时日军都没打进城,我军攻击日军守土为国那是义务。

但是,南京大屠杀是其后对平民对俘虏长达8个月的屠杀,严重践踏日内瓦公约,是反人类反社会罪。

如果你前文出现的日军加油是指希望日军加油屠杀中华儿女,那就请你自重

又发现了新玩法