原帖由 sommer19 于 2006-2-20 21:59 发表

自己一下不知道要准备什么歌了
一开始是唱我喜欢的
现在要唱大家都喜欢的
下一首估计要明天晚上再发...还有,多谢您褒奖...其实没有你说的那么好啦...
不过我会尽力的!

没有太多的制作录成这样不容易了,呵呵。
顶你
学海无涯...

原帖由 sommer19 于 2006-2-20 22:05 发表

如果你让每个人都说rain像我,那就让你做形象顾问吧。。。(这样说话会不会被rain迷扁阿?我是开玩笑的。。。)

会看到你:koushui.gi
hoho~~
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2006-2-20 22:02 发表

如果你让每个人都说rain像我,那就让你做形象顾问吧。。。(这样说话会不会被rain迷扁阿?我是开玩笑的。。。)

原帖由 sommer19 于 2006-2-20 22:00 发表

不生气了,被你们说的习惯了..

过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-2-20 21:59 发表
越看越像rain。。。表生气哇

不生气了,被你们说的习惯了..

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-20 21:56 发表
哈哈,应该很多人都听了。rap可能有些人不合胃口,
你rap,抒情摇滚,下一首是准备R&B么?
哈哈,全面形歌手了。

自己一下不知道要准备什么歌了
一开始是唱我喜欢的
现在要唱大家都喜欢的
下一首估计要明天晚上再发...还有,多谢您褒奖...其实没有你说的那么好啦...
不过我会尽力的!

越看越像rain。。。表生气哇
过着不用吸食牛奶的生活

哈哈,应该很多人都听了。rap可能有些人不合胃口,
你rap,抒情摇滚,下一首是准备R&B么?
哈哈,全面形歌手了。
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-20 21:50 发表
实力偶像双的,我说错了,嘻嘻。听你唱rap,之前一味注重你的德rap技巧了。
一唱借口,声线这么迷人的。

...rap是主打...没有受到关注...只好换风格了...

实力偶像双的,我说错了,嘻嘻。听你唱rap,之前一味注重你的德rap技巧了。
一唱借口,声线这么迷人的。
学海无涯...