Originally posted by ceci at 2005-10-12 07:25 PM:

局心叵测?你还真是高抬我了,我想说的我们只是代表我们中国,如果你硬不承认你是中国人,那我也无能为力了。

行啦,小孩,没事儿自己去玩吧,跟你说话太掉价了。呵呵

Originally posted by dancemann at 2005-10-12 07:20 PM:

既然是内部问题,就不要神经兮兮地套上一个”我们”这种居心叵测的词了。其实,你这种幼儿园的把戏,已经很少有人玩了。

局心叵测?你还真是高抬我了,我想说的我们只是代表我们中国,如果你硬不承认你是中国人,那我也无能为力了。

Originally posted by ceci at 2005-10-12 07:22 PM:

他们用适当的态度来对待过我们吗?殖民地的奴才没当够,还要继续是吗?

你真的当过殖民地的奴才?哈哈。

所有教材都说中国是半殖民地半封建。殖民地是指列强的侵略,半封建是指你崇拜的”我们”的暴君们。

我们的祖国既然在自己的发展过程中走了歪路,别人嘲笑你是很正常的!
我看外国媒体对中国的负面报道,向来都是这样的态度:
你们笑你们的,你们笑的对的地方我接受,我改正。
其实,这对自己也是一种鞭策!
你们笑的不对的地方,我也笑你们:原来你们也会放屁,哈哈!

古人也说,防民之口,甚于防川
既然防不住,就让他们去说好了,要不然就得把别人憋死了。。。。。呵呵

Originally posted by dancemann at 2005-10-12 07:17 PM:

就是因为你从来没学会用适当的态度对待别人,对待国际事物,才会得出如此相反的荒谬结论。

他们用适当的态度来对待过我们吗?殖民地的奴才没当够,还要继续是吗?

Originally posted by ceci at 2005-10-12 07:18 PM:

当然是历史的选择,即使没有他们,也会有别人,有英雄就有枭雄,这当然也是我们内部问题,是我们自己国家的问题。拜托你不要神经质的哈哈哈。

既然是内部问题,就不要神经兮兮地套上一个”我们”这种居心叵测的词了。其实,你这种幼儿园的把戏,已经很少有人玩了。

Originally posted by dancemann at 2005-10-12 07:06 PM:
秦始皇,袁世凯也是历史选择的,也是我们的内部问题。哈哈哈。

当然是历史的选择,即使没有他们,也会有别人,有英雄就有枭雄,这当然也是我们内部问题,是我们自己国家的问题。拜托你不要神经质的哈哈哈。

92楼 你没和真正的德国人聊过天  在这些人眼里   什么亚洲人非洲人和地上爬的虫子没有太大的本质区别   另外苏联人西方的嘲讽下并没有化悲愤为力量而是垮台了

Originally posted by ceci at 2005-10-12 07:13 PM:

照你的说法,就应该在被他们不怀好意的臭骂了之后,还要点头哈腰地承认,我是孙子,你们骂得好,这样吗?自己说自己是阿Q还不够,还要敲锣打鼓地满世界宣扬,很光荣是吧。

就是因为你从来没学会用适当的态度对待别人,对待国际事物,才会得出如此相反的荒谬结论。

Originally posted by ceci at 2005-10-12 07:09 PM:

问题是,那些洋鬼子是抱着正确的态度,希望咱们好的态度吗?像美国那样,它会想让哪个国家比它好呢?拜托你不要正中他们唯恐天下不乱的下怀。
Originally posted by ceci at 2005-10-12 07:09 PM:

问题是,那些洋鬼子是抱着正确的态度,希望咱们好的态度吗?像美国那样,它会想让哪个国家比它好呢?拜托你不要正中他们唯恐天下不乱的下怀。

呵呵,这就要看你怎么对待这些问题了!
如果你能在别人嘲笑的言语下,正视自身的问题和不足,勇于的改正和进步!
那管别人怎么笑呢?
有一天,他们发现自己的嘲讽正成为别人奋发的动力和源泉,他们会对你刮目相看的!