Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 02:26 AM:
我心想反正回家也没事就答应了。。。。可是发现他的脚踏车有点比较小,他说其实他带我兜风意思是要我跟着他脚踏车跑。。。晕。。。。想想算了。。。他也挺可怜的。。。只有脚踏车还向约女孩子。。。。。就跟着他兜 ...

Share |
Share

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 02:19 AM:

我心想反正回家也没事就答应了。。。。可是发现他的脚踏车有点比较小,他说其实他带我兜风意思是要我跟着他脚踏车跑。。。晕。。。。想想算了。。。他也挺可怜的。。。只有脚踏车还向约女孩子。。。。。就跟着他兜风啦。。。。其实今天晚上天气时很好的,天上有很多星星,后来我们就边走边看着天上都有哪些星座,就在我找双鱼座的苦恼之时,传来一阵döner味,突然间我们都很想死。。。。

[ Last edited by 虞美人 on 2005-2-5 at 02:30 ]

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 02:18 AM:
好像有点感觉到了。。。。。

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 02:17 AM:
后来他问我要不要做他的脚踏车兜风,我惊了,顿时感激涕零,活了20年还没有人对我这么好啊。。。。于是。。。

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 02:17 AM:
难道你感觉不到我很厉害,你要检讨先

好像有点感觉到了。。。。。

后来他问我要不要做他的脚踏车兜风,我惊了,顿时感激涕零,活了20年还没有人对我这么好啊。。。。于是。。。

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 02:16 AM:
咦,你怎么知道的他是这么说的。。。

难道你感觉不到我很厉害,你要检讨先

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 02:15 AM:
我很生气的说,你跟我干吗.谁知道他居然说,小姐,要不要坐我的脚踏车兜风啊.

咦,你怎么知道的他是这么说的。。。

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 02:15 AM:
我很生气的说,你跟我干吗.谁知道他居然说,小姐,要不要坐我的脚踏车兜风啊.

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 02:11 AM:
拜托不是我瞎好不好,谁叫小强他命苦呀。。。算了。。。反正还有很多。。。biggrin.gibiggrin.gi

算了,都这样了,就自己一个人应付吧。。。我发现一个人跟着我,我先是假装走很快,结果发现他走的也开始快了, ...