18# choupiwen

没关系,一回生二回熟,下次再骑车就有经验可以改进安排了呀……而且正如你那视频里说的,想开点啦

你们有的玩,我羡慕还来不及呢……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

不错不错。骑车行程也不错!那段路程我火车经过过几次,每次都希望能多看一会风景呢,唉……湖区都玩了哪里呀?
hettyw 发表于 14/9/2009 21:27

湖区待了3天,康斯坦茨,弗里茨港,还有就是瀑布.
在schaffhausen,因为没带护照,被条子着实挑逗了一番.

说说都去了哪里玩吧……
hettyw 发表于 14/9/2009 21:10

就是沿着莱茵河一路骑呀骑呀的,水质明显上游比下游好.
可惜时间不多,古堡们都很诱人却无法拜访.
可惜准备不足,好几回因为迷路看不到河边的景色.
可惜装备够烂,每天都骑得屁股蛋子生痛.
可惜经验欠缺,不该带的一样没少骑车如骑牛.
可惜贪恋啤酒,导致关键的时候没钱坐渡轮.
....
妈妈的,一路玩下来,全都是遗憾....
不过,仍然,真是太爽了

俺们从koeln出发,延莱茵河往上游骑车,一直到了mainz.本来计划能再多骑两步,不过天时地利和领导都不答应,只好算了.然后改坐火车去的湖区.
choupiwen 发表于 2009-9-14 20:10

不错不错。骑车行程也不错!那段路程我火车经过过几次,每次都希望能多看一会风景呢,唉……湖区都玩了哪里呀?
Wrong cannot afford defeat but Right can.

14# choupiwen

呵呵,这下看到了……
不错不错,有道理……

楼上啥都看不到……
hettyw 发表于 14/9/2009 21:13

土豆网的东西,不知道怎么在这里转贴视频

楼上啥都看不到……

说说都玩了哪里吧
hettyw 发表于 14/9/2009 20:50

俺们从koeln出发,延莱茵河往上游骑车,一直到了mainz.本来计划能再多骑两步,不过天时地利和领导都不答应,只好算了.然后改坐火车去的湖区.

说说都去了哪里玩吧……