用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 sommer19 于 2006-2-20 22:54 发表

这么给面子!!!!!!!!!!!!
感谢!!!!!!!!!!

呵呵,:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-2-20 22:50 发表
替你顶上去

这么给面子!!!!!!!!!!!!
感谢!!!!!!!!!!

替你顶上去
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-2-20 22:44 发表

原帖由 sommer19 于 2006-2-20 22:39 发表

那要看留多少口水了。。。要是太多了会被人误解是内急造成的。。。

过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-2-20 22:37 发表

那要看留多少口水了。。。要是太多了会被人误解是内急造成的。。。

原帖由 sommer19 于 2006-2-20 22:32 发表

what.gif不了。。。

过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-2-20 22:13 发表

会看到你:koushui.gi
hoho~~

what.gif不了。。。

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-20 22:20 发表

没有太多的制作录成这样不容易了,呵呵。
顶你

我喜欢的也有很多大家都能接受的,比如龙卷风阿,星晴阿,之类的。。。
还是以大家口味为重,不然怎么娱乐大众嘛,呵呵