Originally posted by wind00 at 2005-11-14 06:24 PM:

给你发站内短信了,怎么和你联系?另外,房子还在么?
hb_wx@hotmail.com

[ Last edited by wind00 on 2005-11-14 at 18:27 ]

短消息给你了。

Originally posted by theory at 2005-11-14 02:56 PM:
好房找nachmieter,ab 20.12.2005

房间面积20多平米,厨房厕所浴室公用,厨房是明火做饭,并且灶台带烤箱。房间房东新粉刷,带所有家具,能上网,地点靠近Joesfskirche,交通方便。房租190全包(1个人),220( ...

给你发站内短信了,怎么和你联系?另外,房子还在么?
hb_wx@hotmail.com

[ Last edited by wind00 on 2005-11-14 at 18:27 ]

有没有人2月有空房子的

大家好!我2月份要去aachen打工,请问有没有谁有空房子可以让我住的,2月一个月,便宜点的,能睡觉就行的。地理位置不要太偏就可以。
或者合住也可以,如果哪位女生房子大的话!:)
多谢了!
ist0304@163.com

2月有人有一个月的空房子吗?

大家好!我2月份要去aachen打工,请问有没有谁有空房子可以让我住的,2月一个月,便宜点的,能睡觉就行的。地理位置不要太偏就可以。
或者合住也可以,如果哪位女生房子大的话!:)
多谢了!
ist0304@163.com

好房找nachmieter,ab 20.12.2005

房间面积20多平米,厨房厕所浴室公用,厨房是明火做饭,并且灶台带烤箱。房间房东新粉刷,带所有家具,能上网,地点靠近Joesfskirche,交通方便。房租190全包(1个人),220(2个人)(水,电,gas所有的。Alles inkl.),kaution是一个月的房租。

求租

求租: 2005年1月13日开始的房子。住一年(二人),全包,最好离学校
RWTH近一些,300左右, 房间小点不要紧。万谢!
联系: binglianchem@yahoo.com

[ Last edited by bingbaobao on 2005-11-14 at 13:28 ]

Originally posted by wyb0531 at 2005-11-10 17:41:
如题,绝佳的地理位置,Templergraben 41,(RWTH主楼旁边),一分钟步行到主楼,图书馆.极快的大学网,没有BT的下载限制,最快可达2M每秒.没有流量限制,且完全免费.房租:180欧左右,全包.16平 ...

我给你发了短消息

[quote]Originally posted by 初到aachen at 2005-11-12 04:10 PM:
学生宿舍房屋短期出租,时间 12月1号到明年2
月底。130
每日自省

Originally posted by wikinginin at 2005-11-12 15:00:

我要了这个房子

不好意思,今天有人打电话来要了,如果有什么变动我再发消息
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

学生宿舍房屋短期出租,时间 12月1号到明年2
月底。130