原帖由 Amanda_ly 于 2007-5-21 20:54 发表
越狱里的那个帅哥弟弟本名叫啥?

33岁男星Wentworth Miller

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-5-21 19:19 发表

:sweat: 无效么。。。。偶没检查。。。。。

偶这里原来还有点MP3,,现在找不到了。。。。。。

到TUBE上搜吧。。。。找音乐你比我擅长。。。。。

你也没有了啊,那只能去找了。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-5-21 19:19 发表

偶的MP3呢????????

原帖由 vipbroker 于 2007-5-21 12:20 发表

小跟屁虫,你又怎末了,谁欺负你了。

不是偶发的,朋友开玩笑发的!
小跟屁虫这么可爱,谁舍得欺负啊?

PS:你丫以后找不到人打电话也别打给我,TMD,尽说些伤人心的话!

原帖由 nicepass 于 2007-5-21 18:55 发表

有下载链接吗? 整来听听。 那个视听链接无效

Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-5-21 04:44 发表
对这个人没啥感觉,唯一喜欢的是他乐队的主音吉他手。。。。。
JOHN 5

狂音邪曲
金属怪客Marilyn Manson
玛莉莲曼森 御用 吉他手 ...

有下载链接吗? 整来听听。 那个视听链接无效

回国的第一件事情就是到了酒店,放下行李,就直接去姥姥的坟上。

原帖由 小羽 于 2007-5-21 11:20 发表
别逼我去学那么多复杂的东西,我不想学!我只想简简单单的生活,就算只能生活在自己的蜗壳里!

小跟屁虫,你又怎末了,谁欺负你了。

PS:偶滴头象早早就换成他了。。。看来我还真是先知先觉呀!!!
Buckethead.........