原帖由 whisper 于 2006-7-30 02:10 发表

又来一位,不过我意兴阑珊了,你爱咋样咋样吧。
你这个id我好像有点印象,发过啥来着?记不得了。

发过图, 吵过架. 你记性还行.:o

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-30 02:01 发表

透视学我没学过,
我倒是侧视过电线杆子上的路牌儿。
不过可能是我的眼睛视力有问题,看牌子上的字没看清,后来问的别人。
亚琛版的资源啊,我就浪费了,你们能把我怎么着吧?
要不你们也去哥廷根浪费我们的 ...

车牌跟电线杆子上的路牌儿不一样. 你知道么?
车牌上的字是压突出来的, 不是平的. 更容易侧视. 你不止眼睛有问题.

原帖由 会员18888 于 2006-7-30 02:03 发表

亚琛是你家开的?你有城市准行证?你管上户口?你在ICE上查车票?如果是我坐车就不许进?
这就是胡搅蛮缠了.
你少来了...,不等于是你别来AACHEN的意思. 别来亚琛这儿充, 也不是不许进AACHEN的意思. 中文都没 ...

又来一位,不过我意兴阑珊了,你爱咋样咋样吧。
你这个id我好像有点印象,发过啥来着?记不得了。

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 02:03 发表

对了,如果你真的有点“实证精神”,麻烦你查一查这帖子的原始出处,还有,最好把发贴的人也找出来——有的时候你会发现,装上帝——其实也是会被假相蒙蔽的。

没必要,这种帖子我们都归为一类,不稀罕地。
除了偶尔拿来做反面例证以外,没什么太大价值。

原帖由 沙洲 于 2006-7-30 02:00 发表

靠,你真TMD拽啊,有点傻老爷们不怕死的劲头啊。

这位兄弟,你这就不如城里的乡下人兄弟了,他明知道我是来踢场子的,就表示了一下:hit.gif,
在没摸清楚底细之前先忍着的,
孙子曰:知己知彼,百战不殆。
你们这里的几位兄弟贸然出击,当然大败啦。
这帖子我在之前已经在别处跟人论战过了,所以你们的应对与观点我基本提前就有所准备啦,
哈哈
莫生气,莫生气,亚琛工大那是厉害的港港地,不过,百密一疏,千虑一失那也是逃不掉地,哈哈
有时间上我们那里踢场子去。
记住,专门踢我,踢别人可能会打起来,那就不好玩了。

原帖由 whisper 于 2006-7-30 01:57 发表
[quote]原帖由 小白 于 2006-7-30 01:50 发表

你少来了。亚琛工大怎么样,轮不到你来考察。你语气压根就没对过。你想教训人,以为自己是老大,别来亚琛这儿充。自取其辱。

亚琛是你家开的?你有城市准行证?你管上户口?你在ICE上查车票?如果是我坐车就不许进? [/quote]
这就是胡搅蛮缠了.
你少来了...,不等于是你别来AACHEN的意思. 别来亚琛这儿充, 也不是不许进AACHEN的意思. 中文都没学好, 还是先小学里补习一下吧.lol.gif

本来还真想贴他一千张来着,被你们说什么版面资源给我吓到了,不贴啦,不贴啦,
堵车又没有什么美感,看着也来气,上次北京堵车,害得我约会都泡汤了,真tnnd,路修得那么窄,
咦,这么一说我还想起来有几张有美感的,等我找找贴给你们看啊

原帖由 whisper 于 2006-7-30 01:52 发表

说实话啊,开始我只是提出我的观点而以。
至于为什么发展到现在,我还得朝前翻翻到底怎么回事,
不过有时候“当头棒喝”是佛家顿悟的法宝,
当然,现在咱们不能这样用了。
剩下的,就算是今晚大家闹着玩吧,对不起料!
我道歉。
特别是对被我激怒的几位,特别是boilingsnow和ba********(刚才记混了,现在一时想不起来)两位,对不起啦,对不起啦。
消消气,我刚才的语气不对。

得理也要让人不是,看在这些话份上,我也就不再说什么了
如果明天这位返回头再来看看,或许能认识到自己为什么这么不受欢迎了

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 01:55 发表

透视学你没学过,也不怪能你。另外还有,视点的位置和视角的关系你是不会懂的。

透视学我没学过,
我倒是侧视过电线杆子上的路牌儿。
不过可能是我的眼睛视力有问题,看牌子上的字没看清,后来问的别人。
亚琛版的资源啊,我就浪费了,你们能把我怎么着吧?
要不你们也去哥廷根浪费我们的资源去,我保证,不管你,任你随便闹。
吃饭还是省了吧,又没有大闸蟹,又没有东坡肘子,哎,这个国家很失败,连像样的中餐都没有。