Share |
Share

今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 四大恶人 at 2004/05/08 19:38:
无奈时间未到,不能发挥法术,暗自胸闷,咬牙切齿,摩拳擦掌,

心想~~  哼哼~~  12点一到就是我得天下了,看你们现在得意~~

虽然我年纪小,道行浅,但是我会梦游大法~~ 嘿嘿~~

待续~~~bi ...

Originally posted by 柏林的冬天 at 2004/05/08 19:20:
大师被招来之后才发现需要做人体彩绘的工作,因为某人企图混进动物园的棕熊堆儿里享用小朋友喂的巧克力。大师怒不可遏~~遂两记重拳制造了一只熊猫后愤然离去~~预计此熊猫将于预计时间内,睁只眼闭只眼地察看到本贴 ...

看来三句话离不了本行呀。真是可喜!可喜呀!呵呵!biggrin.gi

Originally posted by 四大恶人 at 2004/05/08 19:13:
这个马甲会在12点出现,先做一下付离子爆炸的发型,再跑去某人家里做饭,

弄几个糖和巴豆回家喂曾经再梦里拥有的女儿,时常在外挂歌牌子说招聘

高级刺青大师,~~~~~~~~~待续~~biggrin.gi

有点意思,有点意思。再接再厉吧。

Originally posted by 柏林的冬天 at 2004/05/08 19:09:
熊被鱼吃了尾巴后心中很是不满:凭啥就俺没尾巴?!于是怒火中烧,抓来狐狸,一把揪掉了狐狸尾巴喂鱼~~鱼吃了熊的尾巴和狐狸尾巴,加上自己的尾巴,一共有三条尾巴,三条尾巴加快了鱼游动的速度,于是游到论坛,编 ...

此文更加是胡言乱语!!!
重新再来过。

Originally posted by 四大恶人 at 2004/05/08 18:50:
狐狸想吃鱼,鱼也想吃狐狸,熊想吃鱼,狐狸想骗熊抓鱼给她吃,

熊去抓鱼,没想到掉了尾巴,鱼吃了熊的尾巴,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

此文不通!!!重写!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by 柏林的冬天 at 2004/05/08 18:45:
狐狸,熊和鱼,三者之一,反正跟你有关~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

看来什么事都少不了我呀。呵呵!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 柏林的冬天 at 2004/05/08 18:44:
啊?!有你这么馋的吗?连巴豆都要跟女儿抢着吃~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

你,你,你太过分了。