Originally posted by nereid at 2005-3-16 23:32:

这个不可能,大学宿舍服务器只要超过3G流量立刻封网,下个月1日才会重新通的。。。。

刚才问过同学,好像是这样的,上次他的电脑种了蠕虫病毒,半夜突然就被封掉了,系统应该是自动化的!
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!
Share |
Share

Originally posted by schwar at 2005-3-16 23:31:

在大学有这样的人,比如两个人住一起,有两个上网帐号,用一台电脑上网

也可以参加到捣乱中来。因为在同一个房间可以用一个帐号下载700G,并不影

响另一个帐号的上网。而且大学宽带几乎没有流速限制!

用的大学的wlan,这个很容易找出来,
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-3-16 23:21:
哈哈,还有一个uni-dortmund的,大学宿舍每个月才3g流量啊,不只是下载,也包括浏览网页之类的啊,超了好像是要封一个月的!
看来是下了血本的啊!

这个不可能,DORTMUND大学宿舍服务器只要超过3G流量立刻封网,下个月1日才会重新通的。。。。

[ Last edited by nereid on 2005-3-16 at 23:35 ]

Originally posted by phong at 2005-3-16 11:30 PM:
我觉的和上次来吵架的乐队的人有关系.....

可能是声东击西变相报复.....

不要胡乱猜测哦 :D

事情没查清楚前..

Originally posted by quelle at 2005-3-16 10:23 PM:

几个大户都是外网,还有大学的移动网,aachen有一个,这个只要到大学计算机中心一问就知道谁用了这个帐号

在大学有这样的人,比如两个人住一起,有两个上网帐号,用一台电脑上网

也可以参加到捣乱中来。因为在同一个房间可以用一个帐号下载700G,并不影

响另一个帐号的上网。而且大学宽带几乎没有流速限制!
要学会善待他人,也要学会善待自己。

我觉的和上次来吵架的乐队的人有关系.....

可能是声东击西变相报复.....

他们的人员分布和公布的IP也较符合...

[ Last edited by phong on 2005-3-16 at 23:34 ]

现在不慢了~~          .

不像话!!
干点什么不好啊,干这种事情,真是versager!

最鄙视这种搞破坏的人
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

一般来讲,服务器不会突然发神经病的吧!
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!