都是瞎编的?

讨论归讨论,也不能是东西就否定。

狗肉的功用见《本扫纲目》,不是要连这本著作都否定吧。
DVD 发表于 2009-1-12 22:36

他已经否定了,在第六页还是第七页我早列举了
Share |
Share

请你吃狗肉时考虑下别人的感受行不行?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-12 22:30

另外,没有逼着爱狗的人吃狗肉,没有当着爱狗的人面吃狗肉,你不觉得就是考虑别人感受么.

你在行使权利时,伤害无数人的感情,这样的权力理应禁止。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-12 22:29

我呼吸的时候排放了co2,污染了无数人的空气,是不是我就该把自己憋死

感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-12 22:30

你吃猪肉的时候考虑过爱猪的人的感受了么

吓到我。。。这个楼怎么这么高。。。

是瞎扯又怎么样,只能说明狗肉除了好吃外没有药用价值,还能说明什么
乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-12 22:28

没有法律禁止的时候的确别人做什么你都只有看着,虽然我知道你很喜欢代表别人,剥夺别人的权利.
乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-12 22:27

你在行使权利时,伤害无数人的感情,这样的权力理应禁止。

别转移话题,我只是说关于狗肉的驱寒和祛暑纯粹瞎扯。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-12 22:26

是瞎扯又怎么样,只能说明狗肉除了好吃外没有药用价值,还能说明什么

韩国人要是瞎编的,那三伏天吃狗肉怎么没流鼻血?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-12 22:25

因为有病

我是说,不违法可以立法,不能以不违法作为理由,法律有些时候是滞后实际情况的,比如吸毒先有,禁止吸毒的法律后有,没颁布禁止吸毒的法律之前难道吸毒就是应该做的?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-12 22:19

没有法律禁止的时候的确别人做什么你都只有看着,虽然我知道你很喜欢代表别人,剥夺别人的权利.