相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

全世界无产阶级联合起来,

大家一起越狱啊!  打碎资产阶级和统治阶级的专制的监狱!!

原帖由 柳漫2 于 2007-2-14 23:09 发表
实话实说的正直人当然不玩政治,也不想玩,只是想说出包括政治领域在内的实情而已。
玩政治的可以从学生会干部做起,据说也算个科级干部,以后回国继续玩政治,也有个底好混。
另外玩政治的人从来不会真爱国, ...

一个不保护劳动人民和无产阶级利益的国家不值得爱!!

原帖由 守洞 于 2007-2-15 02:41 发表

我这位子是副处,副处懂嘛,副处!
你凭什么给老子降级。
就这一年的任期,一年的职称,你凭什么给老子降半级

哈哈 还科级干部。你脑子里太多据说了。你去找个德国牙医给 ...

大哥,人家脑子已经没有了,你总得给人家留点面子是不是?:naughty:
“For a sailor, home again, prison again.”

实话实说的正直人当然不玩政治,也不想玩,只是想说出包括政治领域在内的实情而已。 ...

书读成你这样的,最多当个人肉数据库了。 来来来,给大家查查哪段历史哪个国家的政治是纯洁善良的。

不要又给我来据说的实情。

你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

我在国内读本科时,就在校内开过小型讲座,介绍弗洛伊德心理学理论。 ...

读书就怕读成你这样的,混个辞藻堆砌的下场还自命不凡

玩政治的可以从学生会干部做起,据说也算个科级干部,以后回国继续玩政治,也有个底好混。
...

我这位子是副处,副处懂嘛,副处!
你凭什么给老子降级。
就这一年的任期,一年的职称,你凭什么给老子降半级

哈哈 还科级干部。你脑子里太多据说了。你去找个德国牙医给你洗洗脑子吧

死吹活拿,真是比芙蓉还要芙蓉
“For a sailor, home again, prison again.”