Originally posted by steller at 2005-4-28 06:40 PM:

虽说我的狗是沙皮狗,但不纯,所以没有乱喷口水的习惯:D
不过呢?它挺为我们中国狗争光的.:D

一点都不象,杂的太利害了,卖不出好价钱。
姐姐比我好多了,还有狗陪你。我可是整天一个人的,要是死在家里,烂成骨头了都不会被人发现
Share |
Share

嘿嘿,楼上谦虚拉
哈哈,其实是我为自己想做一个“花和尚”找个理由罢啦^_^
itjustme!

唉,楼上的,其实专业不专业无所谓的,不是有句话么:佛主心中留,酒肉穿肠过!只要心里有佛,又何必在意读的是否100%准确。
色就是空,空就是色亚!哈哈,来,我们开坛论佛!
itjustme!

唉,早已不是当初初上qq,喜欢聊天的年代了。现在可是常与朋友说:因为无聊而上网,却又因为上网更无聊。呜呜,何时才能天上掉下个林妹妹,救我出苦难!阿米托佛!
哈哈!
itjustme!

Originally posted by tj_fq at 2005-4-28 09:02 PM:
唉,人总是这样,站在河的这一边,羡慕对岸的景色更美!其实都是无聊的人,否则怎么会来上网打发时间呢。呵呵,你可以用acdsee等软件把图片按大小缩小,大概缩小到50k左右,就可以传到网上,而且看的还是蛮清楚的^_^

最好把人留着,hoho
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by tj_fq at 2005-4-28 09:02 PM:
唉,人总是这样,站在河的这一边,羡慕对岸的景色更美!其实都是无聊的人,否则怎么会来上网打发时间呢。呵呵,你可以用acdsee等软件把图片按大小缩小,大概缩小到50k左右,就可以传到网上,而且看的还是蛮清楚的^_^

就是因为无聊,所以才整天挂在网上,日子过得有气没力的,郁闷!

itjustme!

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-4-28 07:21 PM:
狗狗的眼神好倦怠的.有一点点的无辜..很可爱,喜欢

我的狗最精的就是装无辜,装可怜的,引发别人的同情心,进而来达到它的目的----吃.
不过呢?只要你手里有吃的,你就可以让它做什么都行.(这只限于教过它的狗动作而已).反之,它会很跩.

Originally posted by lapine at 2005-4-28 07:18 PM:

你要是愿意,也可以念书啊
我反正是念烦了,就想赶快毕业!

狗狗挺可爱的。。。

我去年就去上过语言班,但上了两个星期,就没去了,因为那个老师,简直就是混饭吃的,:mad:每天只会叫我们测验跟讲答案的,注明喔,是让我们讲答案,她每天到来只负责发试卷,跟叫人讲答案.然后就是到茶水间喝咖啡.上了两个星期,一点东西也学不到,还让我的自信心受到严重的打击,mad.gif,
不过呢?今年夏天打算换一间学校再读读德语,但现在还在烦找什么学校比较好.各位有什么提议.

还有,谢谢你说我的狗可爱.:D

狗狗的眼神好倦怠的.有一点点的无辜..很可爱,喜欢
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や