原帖由 lzy6688 于 2008-3-25 21:08 发表

但是这个windows怎么也比不过的操作系统卖得怎么也不如windows好

你去看看美国市场是用mac的多还是windows的多。。
如果mac的价格跟windows一样了 你再看看用哪个的多 研发的经费不一样 自然会使产品的价格不同
Share |
Share

原帖由 零距离 于 2008-3-25 20:50 发表

那是因为你没用过mac的原因 他的图形处理和一些人性化的配置 操作 都不是windows等系统可以比的

但是这个windows怎么也比不过的操作系统卖得怎么也不如windows好

我看ibm的fans自己和自己讨论的挺好么,里面也不缺想要买个苹果的,也有讨论mac比较经典的型号的

豁达点,宽容点,喜欢mac的就喜欢mac,喜欢ibm的就喜欢ibm,毕竟每一个品牌都有其优点,有其缺点
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 零距离 于 2008-3-25 20:49 发表

前面那么多说mac或者其余笔记本烂的人 是不是就是你所谓的

”自己喜欢什么,就喜欢非要把别人的贬到一无是处“

自己在清醒点看清楚 我哪句话又说ibm不好了?是你自己在这里自淫吧

我有说这话特指你了么?

没看到我这个回帖和上面那个特别的分开来么?

我也不是ibm的fans,也不是苹果的fans

谁也不必要那么贬低对方喜欢的,没有一个笔记本是万能的,总有自己面对的消费群体
如果你没有贬低别人喜欢的,那这个回帖说的就不是你,为啥这里就你跳出来了?奇了怪了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Justin_lu 于 2008-3-25 20:39 发表

这确实是一个很奇特的现象。我觉得可能是mac会给用户无故的优越感,就像多数穿名牌衣服带名牌包的人也会因此有些优越感吧。以上只是个人猜测。

那是因为你没用过mac的原因 他的图形处理和一些人性化的配置 操作 都不是windows等系统可以比的

原帖由 驴子 于 2008-3-25 19:52 发表
自己喜欢什么,就喜欢非要把别人的贬到一无是处

mac的使用群体和ibm的使用群体完全不一样的

前面那么多说mac或者其余笔记本烂的人 是不是就是你所谓的

”自己喜欢什么,就喜欢非要把别人的贬到一无是处“

自己在清醒点看清楚 我哪句话又说ibm不好了?是你自己在这里自淫吧

原帖由 驴子 于 2008-3-25 19:48 发表

那只能说明适合你
要论使用方便,软件品种,mac能和pc比么?

那按照驴你的说法 所有跟这里讨论的人 都是废话了? 哪个不是按照自己的要求来评价的?

苹果的本本只喜欢一款 power book G4 12寸,同事有一个,眼馋啊。。

可惜,绝版了

这确实是一个很奇特的现象。我觉得可能是mac会给用户无故的优越感,就像多数穿名牌衣服带名牌包的人也会因此有些优越感吧。以上只是个人猜测。

原帖由 驴子 于 2008-3-25 19:52 发表

顶你这句话