原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:12 发表

我的帖子你没看啊,污染率是德国人自己算的

犯罪率,你看看Bild就可见一斑了,除以8千万人

中国2006年群体事件82000,除以13亿,这就是外国炒做的中国82000群体攻击事件
其实中国公安部通报的时候说过820 ...

你不会是没有回过国的外籍华人吧……

法德就是一家两兄弟,人家就是兄弟打架
和中国是两回事,不能放一块扯,再说了德国法国和中国的利害关系
比英美和中国小多了,欧洲自己的事情还管不过来乐。
媒体也都是顺应形势而已,并且说其造假和抄袭,中国是咋回事。
别说都不知道啊。

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:09 发表

我对此不赞同
西方媒体胡搅蛮缠得功夫绝对比中国强得多

西方阿Q精神也绝对比中国强
在法国,阿q精神美其名曰是对文化得强烈自豪
在德国,阿q精神被认为是国家团结得象征
...
你说人家人均犯罪率,人均 ...

你先让中国大家都吃饱穿暖有房子住,最好有车开能养条狗,孩子不用像我们一样拿着父母一辈子攒的钱出来上学还得打工,先把这些都改变了再提你的犯罪率吧。中国饿肚子的人还不少呢

原帖由 pamala 于 2007-9-10 21:08 发表
你那人均犯罪率和污染率是自创的吧,呵呵

我的帖子你没看啊

原帖由 pamala 于 2007-9-10 21:02 发表
你只要有理有据的骂他们
他们没我们这么气愤
我们一动怒,老死不相往来
德国人吵架了,过后还是好朋友

我对此不赞同

你那人均犯罪率和污染率是自创的吧,呵呵

你只要有理有据的骂他们
他们没我们这么气愤
我们一动怒,老死不相往来
德国人吵架了,过后还是好朋友

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:00 发表

oh,really?
你骂个德国人试试,呵呵

德国人可是随时准备斗争得,人家自己得歌里唱得

我倒是感觉有的中国人被骂得麻木了,都感觉不出好坏了
没有西方人得血性了!

原帖由 pamala 于 2007-9-10 20:58 发表
中国骂西方骂少了,人家都只当没听到
好不容易西方也骂骂我们了,俺们愤青数年年上涨

为啥,因为西方媒体天天骂,骂自己国家政客,政客都习以为常了
所以大家对于被骂的态度是一笑而过。
俺们中国人,从小 ...

oh,really?

中国骂西方骂少了,人家都只当没听到
好不容易西方也骂骂我们了,俺们愤青数年年上涨

为啥,因为西方媒体天天骂,骂自己国家政客,政客都习以为常了
所以大家对于被骂的态度是一笑而过。
俺们中国人,从小听赞歌听得太多了,反面意见几乎没有
没有被骂承受力。

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 20:53 发表

其实你也是有点势利

如果说我这样代表中国是无赖
那西方媒体无中生有我能说他一句伪君子么?

我认为伪君子更卑鄙点!

中国媒体再封闭再yy也没有炒西方得牛奶啊,黑客啊什么得吧

谁得媒体更意识形 ...

好有意思的lz哦