抄啊,中国展团上百,都抄了啊,能抄的不就几家么
有能耐就连抄带告,算你牛比
抄不了还叫那不就是找骂么

自由经济就是自由竞争,资源向高回报的地区自由配置,中国产品就是物美价廉
德国不是自由市场经济社会么,怎么到中国这儿就地方保护了

算了,其实德国人也挺可怜的
成天也是让别的国家戳脊梁骨,多少法国电影埋汰德国,德国还真就没话说
但少拿中国出气
如果拿中国出气
就让你德国人尝尝比法国还厉害的嘴

这样的事再发生几件,德国在中国的好名声算是毁了
现在德国在中国名声已经有骚臭的迹象了

Share |
Share

对对对!这方面我的确较欠缺,我正在努力学习改进中。

原帖由 五湖散人 于 2007-5-5 21:35 发表

太抬爱了,真的当不起。与世无争什么的,用在我身上那真是一点都不贴切的。
我只是觉得,在眼下这个“文明”世界里面,单纯地根据情绪意气用事那往往是行不通的了,所以如果能经常提醒自己多一些冷静和理性, ...

中国的摊位让德国检察院抄了,也不是一次两次了,这次cebit就发生了。

骂街是没任何作用的,如果这样骂玩了街还得意洋洋的,那不就整个一阿Q嘛?

还是理智点找找对策吧

原帖由 godbin 于 2007-5-5 21:19 发表
我相信你是一个性格和顺,与世无争的人。

要是我是那个展会的中国人,我能把吐沫啐那德国人的脸上。

所以啊,我觉得你"五湖散人"很了不起,是个做大事的人。

嘻嘻嘻...................
...

太抬爱了,真的当不起。与世无争什么的,用在我身上那真是一点都不贴切的。
我只是觉得,在眼下这个“文明”世界里面,单纯地根据情绪意气用事那往往是行不通的了,所以如果能经常提醒自己多一些冷静和理性,再辅以一定的礼节涵养,在和“文明”人打交道的时候,往往比较方便平视对方,有尊严地表态和商谈,同时也容易事半功倍一些。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

我相信你"五湖散人"是一个性格和顺,与世无争的人。

要是我是那个展会的中国人,何止是骂他几句这么便宜。

我能把吐沫啐那德国人的脸上。哪会象你考虑的那么多。

所以啊,我觉得你"五湖散人"很了不起,是个做大事的人。

嘻嘻嘻...................

原帖由 五湖散人 于 2007-5-5 20:58 发表
如果因为受到不公正的待遇或者简慢而产生不快的心理的话,根本原因是因为没有得到对方的适度尊重,但是如果采用了谩骂的方式,同时还是于对方的尊重有所期待的话,那么效果一般应当是南辕北辙的了。

回复 #7 五湖散人 的帖子

很有道理!

如果因为受到不公正的待遇或者简慢而产生不快的心理的话,根本原因是因为没有得到对方的适度尊重,但是如果采用了谩骂的方式,同时还是于对方的尊重有所期待的话,那么效果一般应当是南辕北辙的了。

注意什么外在形象啊,骂就骂了
德国伪君子就是欠骂,装什么高等民族啊装,谁天生比谁差多少啊
伪君子就是tm讨厌

表面倒是挺解气的,
不过仔细设想一下,这人到底应该是怎么个外在形象啊。