原帖由 侬家后院 于 2006-11-10 21:43 发表
如果STELLER从HANNOVER走的话, 就可以跟笼笼走, 然后到科隆接我, 我们三个摊路费, 如果STELLER不是从那里走, 就我跟小笼包解决好了.

STELLER不是说跟她老公过来DUISBURG还是哪里的吗?她应该在这个附近。不可能从HANNOVER过来的拉。太远拉!
臭美精, 自恋狂!

臭美精, 自恋狂!

原帖由 侬家后院 于 2006-11-10 21:43 发表
如果STELLER从HANNOVER走的话, 就可以跟笼笼走, 然后到科隆接我, 我们三个摊路费, 如果STELLER不是从那里走, 就我跟小笼包解决好了.

她好象应该跟奶茶离的近

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-10 21:33 发表

别把STELLER忘了!!!
STELLER你在哪个城市住啊?!
问题是,菜菜在南,龙龙在北,最居中也就杜塞了。我和你都不花路费。要不我们几个人把菜菜和龙龙的路费一起平摊?

我到科隆直达的车要2小时  到杜塞的 一小时50分 因为中间要转一次车

好象没有折衷的地方了. 我跟小笼包先商量下.

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-10 21:23 发表

我刚看了地图,对珑珑来说科龙好像比杜塞更远。。。

要不咱们找一个居中的地方,让菜菜和珑珑花那么多路费太过意不去了

别把STELLER忘了!!!
STELLER你在哪个城市住啊?!
问题是,菜菜在南,龙龙在北,最居中也就杜塞了。我和你都不花路费。要不我们几个人把菜菜和龙龙的路费一起平摊?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-10 21:01 发表
我到杜塞不花路费。到科龙好想是6欧左右1趟。
去科龙也行,但是那里我就不熟悉了。而且龙龙会不会去那里太远了?

我刚看了地图,对珑珑来说科龙好像比杜塞更远。。。

要不咱们找一个居中的地方,让菜菜和珑珑花那么多路费太过意不去了

我到杜塞不花路费。到科龙好想是6欧左右1趟。
去科龙也行,但是那里我就不熟悉了。而且龙龙会不会去那里太远了?
臭美精, 自恋狂!

我到科龙和杜塞都不用花路费的,要不咱们改科龙?这样你们是不是能省点?