原帖由 Rheindrache 于 2006-2-23 20:47 发表

不好意思,那还就是今天写的呢,时间不是在上面吗

没关系,谁都有看错的时候.
但是有的人"时时看错,少有不看错",就要自省一下了.

嗐!!!

每次我看到上面那张小泉的图片的时候就想问问转贴的人, 你想过图片PS前,那个叫花子是哪国人吗? 是人家日本人还是中国同胞?

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-23 20:40 发表

谢谢夸奖哈!! 小女子这厢先有理了. 俺不骂人的时候你没见过,好着呢! 比淑女还淑.
加一句,你那两个总结不是昨天晚上两点钟总的吧???

不好意思,那还就是今天写的呢,时间不是在上面吗

秋天来了....

原帖由 Rheindrache 于 2006-2-23 20:31 发表

我业总结了,看这里/
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... age%3D1&page=90
[url]http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=148541&extra=page%3D1[/ ...

谢谢夸奖哈!! 小女子这厢先有理了. 俺不骂人的时候你没见过,好着呢! 比淑女还淑.
加一句,你那两个总结不是昨天晚上两点钟总的吧???

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-23 20:16 发表

MM,你现在还没睡吧?那我好好跟你说啊.
不用显示,大家都知道我的存在.好多人,除了"怕怕",还有谁作了总结? 况且她那"总结"总结得如何???   前面说我骂人,我没反对过,况且骂我的人骂得不比 ...

我业总结了,看这里/
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... age%3D1&page=90
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-23 20:05 发表

这个鲁皮娜喜欢在2点多大家都睡觉的时候叫嚣,以此显示她的存在和别人的“理屈词穷”!好多人,“真的怕了” 等人都作了总结,好像我也应该做一个,来给某些人一个"交待", 虽然这个骂人的人对大家要 ...

你打字再慢都不会有人笑你, 但是有人说话漏洞百出,还死不承认,就会遭人嘲笑. 是吗??
再加一句,我这个鲁皮娜是喜欢晚睡晚起,有什么不好吗??

这个鲁皮娜喜欢在2点多大家都睡觉的时候叫嚣,以此显示她的存在和别人的“理屈词穷”!好多人,“真的怕了” 等人都作了总结,好像我也应该做一个,来给某些人一个"交待", 虽然这个骂人的人对大家要 ...

你也别什么:".....来给某些人一个"交待", 虽然这个骂人的人对大家要求她,作为骂人的被告作被告陈词,她一点都没反应。..." 那大家是谁??? 你帮我数数??

原帖由 老虾 于 2006-2-23 16:56 发表
右翼,简单的说,不是因为日本。谁没事把日本当成亲爹,说不得骂不得的,我还想在小泉腚上踹两脚。

问题是,爱国不是靠谎言支撑。一旦套上爱国的帽子,人不能就失去判断是非的能力。其实很多谣言都土到了家,不 ...

觉得这个帖子虽然很老,但还不至于象你说的"土到家的谣言",就好比上海建的第一高楼,看过它的效果图的人一定都会有一样的认同,军刀加太阳旗的抽象,你可能认为风水学是中国历史文化的糟粕,我们学过"科学"的人都不应该相信它,姑且抛开不谈,但作为一个正常的人,都有趋吉避凶的愿望,就好比谁都不想把自己的大名取成饿鬼或夜叉什么的,也不愿意江湖术士拿个娃娃写上你的名字然后诅咒你,日本人当然也懂这些,所以为什么他还要这么设计呢,建筑学也是一门很有学问的科学,一个设计里面当然包含了作者的理念,所以作为正常的国人对此不满很正常.
还有新浪网,首先是旅日华侨首先提出抗议的,因为不管在欧美国家怎么称呼中国,在日本称中国为支那的就是一种侮辱,昨天已经讨论了这个称呼在日本的由来,而且也有网友说正常的日本人称呼中国是应该按照汉语发音的,这也更说明到了日本这个特定的地方,支那就是蔑称.就好象在我们东北称鲜族人为高丽的时候也多少带有贬义的意思. 可让人不懂的是新浪sina这个域名真的这么重要吗?改个把字母照顾一下日本华侨,照顾一下被日本占领多年的东北人民,照顾一下受迫害的南京同胞真的就这么难吗? 所以有人对此产生怀疑也不足为奇.

这个帖子确实已经很老了,但我相信若干年后新人们还会找到这个帖子,觉得看着难过就转出来,想让大家看看.作为老网民,不应该就此嘲讽新人的"幼稚", 如果有一天连新人看了此贴回觉得事不关己,或者大呼扯淡,估计应该是中国被日本彻底征服的时候了.
已经多次看到你们说对转此贴的人说,他们做人有问题,真不明白该怎样做人才对,大家都有自己的分析有自己的见解,不见得问题分析错了就是做人有问题.
要成为精神上的贵族,就要学会享受最好的,承受最差的...

MM,你现在还没睡吧?那我好好跟你说啊.
不用显示,大家都知道我的存在.好多人,除了"怕怕",还有谁作了总结? 况且她那"总结"总结得如何???   前面说我骂人,我没反对过,况且骂我的人骂得不比我轻,看贴的人也都心里有数. 太极出面删贴,禁止淫言秽语,打那以后你倒是给我举出个我骂人的例子???