Originally posted by 馒头 at 2005-12-8 01:18 PM:

不知道GG 可不可以给送到大学呢?Sbahn 站就可以。
这个粽子是卖生的还是熟的啊?可以放多久呢?用冷藏吗?不要一下买多了吃不了坏掉了就可惜了。
不过我也可以再去问问还有没有多蒙的人和我一起买。

馒头MM, 那我就星期六送到多蒙大学,
粽子可以放一个月, 不用冷藏
不知你要多少个?
Share |
Share

味道满好,酱油再多点就更好了,我还会来买的哦,呵呵
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

Originally posted by 粽子!粽子! at 2005-12-7 05:15 PM:

不知道你要多少呢? 
10个以上可以考虑一下,或许可以周六送到多蒙火车站

不知道GG 可不可以给送到大学呢?Sbahn 站就可以。
这个粽子是卖生的还是熟的啊?可以放多久呢?用冷藏吗?不要一下买多了吃不了坏掉了就可惜了。
不过我也可以再去问问还有没有多蒙的人和我一起买。

Originally posted by Mijia at 2005-12-8 02:31 AM:
送粽子的小伙大老远跑来不容易,人也实在,谁说粽子不好跟谁急 :D

不知道该说什么好,只有谢谢两个字了
也希望所有吃到了粽子的XDJM们,不论好坏,都来说两句,需要你们的宝贵意见!santasmile

Originally posted by 粽子!粽子! at 2005-12-6 15:24:

(6±1)*(6±1)*(11±1) cm*cm*cm
因为刚刚起家, 误差较大, 所以最不幸的情况是5*5*10:(

今后将朝着7*7*12努力, 误差力求小于0,1cm!!

:
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

大力支持!
如果哪天aachen 的xdjm能吃上就好了咯!
生命是一个过程,可悲的是它不能重来,可喜的是它不需要重来。

Originally posted by 大促织 at 2005-12-7 10:20 PM:
我建议我们这儿也来订

我建议我们这儿也来订

生活好滋润阿!

Originally posted by 馒头 at 2005-12-7 05:05 PM:
我也想要, 再多蒙的多买一些给送吗?:(;)

不知道你要多少呢? 
10个以上可以考虑一下,或许可以周六送到多蒙火车站