Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 11:53 PM:
今年不送礼,送礼还送脑白金。。。。。风一般的男子,三洋摩托。。。。初恋般的感觉,撒尿牛丸。。。。。

真所谓 床前明月光,疑是地上霜

好湿,好湿啊!!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

今年不送礼,送礼还送脑白金。。。。。风一般的男子,三洋摩托。。。。初恋般的感觉,撒尿牛丸。。。。。

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

猪头爱美丽的天使,你家旺财想不开要上吊啊,看到贴,赶快现身。。。。紧急。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by boy at 2005-2-5 11:39 PM:
YY又开始了。。

YY是。。。。。dozingoff.dozingoff.dozingoff.

Originally posted by 爱吃鱼的猫 at 2005-2-5 04:03 PM:

其实小新是个好人啊,是世人的眼光太苛刻了,唉。。。可惜。。biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by boy at 2005-2-5 07:49 AM:
哈哈,来看三个人演小品啦

小品班招收演员呀,不要错过机会哦。。。快。。快。。。biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 03:16 AM:

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 03:46 AM:
对了,切换广告先,今年不送礼,送礼就送脑白金。。。。唉,孩子又不吃饭了,没关系,哈尔滨制药六厂出产的泻立停就好。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

ICH BIN DOCH NICHT BLOED.bushuo.gifbushuo.gifbushuo.gif

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 03:43 AM:
不是吧,还切听下回分解呢,你咋不中间插播广告呢?还分集播出呢.看不下去拉,别说是偶门斧头帮的人,你小子谁啊hit.gifhit.gifhit.gif

对了,切换广告先,今年不送礼,送礼就送脑白金。。。。唉,孩子又不吃饭了,没关系,哈尔滨制药六厂出产的泻立停就好。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi