这回有图有真相了。。。

城市花园店面较大,主打川菜,吃一顿大概10欧
口福居店面较小,主要是家常菜,吃一顿也就5,6欧
个人认为做得都还算不错
捕影者 发表于 2010-7-27 17:46

{:5_130:}概括的太精辟了……

谢谢答复。听起来不错,这几天去试试看。我搜论坛以前的贴子,介绍中餐馆的时候好像很少提到口福居啊,大家说来说去都是城市花园。看这个贴子又觉得大家认为口福居还不错的,不明白了。
skipbeat 发表于 2010-7-27 11:23

城市花园店面较大,主打川菜,吃一顿大概10欧
口福居店面较小,主要是家常菜,吃一顿也就5,6欧
个人认为做得都还算不错

就是以前的北京城,不过换老板了,所以名字也换了,也重新装修了一下

和原来北京楼什么关系?换厨师了?

不是你不明白是这世界变化快.ls

6个菜,有荤有素,可以任意选3个。还有2个小春卷附送。可以免费续白饭,男生肯定管饱。
吃午餐可以要张卡盖章,一次一个章,盖满10次能送1次午餐。
哀芜紫铃 发表于 2010-7-26 21:20

谢谢答复。听起来不错,这几天去试试看。我搜论坛以前的贴子,介绍中餐馆的时候好像很少提到口福居啊,大家说来说去都是城市花园。看这个贴子又觉得大家认为口福居还不错的,不明白了。

周几红烧肉来着?呵呵~{:5_129:}
suesue 发表于 2010-7-26 21:25

等我来了咱们天天红烧肉吧
我只需要你修饰过的美丽而不需要了解真实的你

suesue 发表于 2010-7-26 20:17

这得问老板了。。。

6个菜,有荤有素,可以任意选3个。还有2个小春卷附送。可以免费续白饭,男生肯定管饱。
吃午餐可以要张卡盖章,一次一个章,盖满10次能送1次午餐。
哀芜紫铃 发表于 2010-7-26 21:20