原帖由 小白 于 2006-9-17 23:57 发表

只能说,话都让他说了。虽然我认为他常常是诡辩,但是至少他能把人辩晕了,发现不了他是在诡辩。
把诡辩的部分去掉,他说的很多东西还是有道理的。

不能因为有诡辩就把所有都否定。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

这是什么人的伎俩?跟前几天玩姚明一样。都扯到日本的边,应该是有人有意为之。
捧杀比棒杀还要恶毒。

原帖由 驴子 于 2006-9-17 23:38 发表

抓住自己要说的观点,其他的可以忽略,就算撤开了,也要收的回来。

阿右说开后能在他自己需要的时候收回来。
只能说,话都让他说了。虽然我认为他常常是诡辩,但是至少他能把人辩晕了,发现不了他是在诡辩。

原帖由 小白 于 2006-9-17 23:35 发表

是的,我顶你的观点。不过你一和右翼辩论,就会被他牵着走,你要小心哦。

抓住自己要说的观点,其他的可以忽略,就算撤开了,也要收的回来。

阿右说开后能在他自己需要的时候收回来。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 jiejiedog 于 2006-9-17 23:07 发表
这你就不懂了,很多人会办个凳子进来看得
是的,我顶你的观点。不过你一和右翼辩论,就会被他牵着走,你要小心哦。

原帖由 jiejiedog 于 2006-9-17 22:45 发表

你自己提炼把,我没这个精力总结了,在这里辩论不是为了说服对方,事实上就算对方被说服也不会承认,我只要观点摆出来就可以了,做为旁观者心里自然有一杆秤,码字不是给对方一个人看,是给论坛看。

辩论弄得和纠错一样...

这你就不懂了,很多人会办个凳子进来看得

原帖由 jiejiedog 于 2006-9-17 22:45 发表

你自己提炼把,我没这个精力总结了,在这里辩论不是为了说服对方,事实上就算对方被说服也不会承认,我只要观点摆出来就可以了,做为旁观者心里自然有一杆秤,码字不是给对方一个人看,是给论坛看。

这里旁观的都没几人,一看这种话题,闪都来不及...

原帖由 驴子 于 2006-9-17 20:00 发表

你把你的观点陈述一下,阿右也陈诉一下,看看有没有矛盾...

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-17 20:37 发表

:han.gif ...180的MM要伐?