Originally posted by zhaoxin614 at 2005-12-12 22:08:

9494,海风,啥时候去你家再撮一顿,怀念你调的油堞?!

;);)圣诞节放假找个时间一起吃吧 油碟有一段没做过了  不知道水平是否下降:D

Originally posted by 骊歌 at 2005-12-13 10:30:

1、壁虎:
3、两只小白:D

1 错了 ,3也没对what.gif

Originally posted by 北极雪 at 2005-12-13 10:06:
给大家出几个脑筋急转弯的问题,什么动物能贴在墙上?  水饺是男生还是女生?
小白+小白=?  想知道答案吗?

1、壁虎:
3、两只小白:D

给大家出几个脑筋急转弯的问题,什么动物能贴在墙上?  水饺是男生还是女生?
小白+小白=?  想知道答案吗?

可能明年有些时间不在Aachen,所以女朋友一个人住比较害怕,她又不是我,呵呵!

现在家里的感觉比那时候又好很多了,有人气了,一个人住,太大,确实太浪费了。
你们干吗搬家呀?aachen中国人能住这样房子的也不多。

对哦,你一个人住这么大的房子住了半年~当时觉得你真奢侈,哈哈~
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-12-12 23:22:
这房子性价比是很高的,搬了有点可惜啊~:P

是呀  我这也是挥泪cry2.gifcry2.gif 找Nachmieter呀  想当年,咱哥们自己

一人儿还住了半年呢:P;)

这房子性价比是很高的,搬了有点可惜啊~:P
11+6+1+1

Originally posted by 花自飘零 at 2005-12-12 23:19:
好房!一定要顶一下!
北极雪,为什么不吃成都火锅呢,不是更好。我也馋了,呵呵。

多谢了! 北极雪说,她觉得成都的麻辣烫更好吃:Dyes.gifkoushui.gi