Share |
Share

我也在祈祷,真的希望有上帝,希望善有善报,曾经偷偷哭着跪着祈求上帝。。。妈妈从来没打过我们,连大声呵斥都没有过,非常善良,很热心帮助人。。。但为了我们孩子几个,辛苦劳累了一辈子。。。。

[ Last edited by 须弥芥子 on 2005-11-24 at 01:50 ]

Originally posted by 须弥芥子 at 2005-11-24 01:26 AM:

嗯,好主意!那个主治医生还有德国情节呢,曾经来德国交流过,每次我去他办公室就和我聊他在德国的日子。。。不过我们提出来德国,他是否会觉得是对他不信任啊?

别想那么多了,只要是种可能性,都值得去尝试,哪怕是以他的自尊心为代价,何况病人家属的心情,只要他是个正常人,都是可以理解的..问的时候也要讲究技巧,先从问来德国治疗的可行性入手
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 须弥芥子 at 2005-11-24 01:26 AM:

嗯,好主意!那个主治医生还有德国情节呢,曾经来德国交流过,每次我去他办公室就和我聊他在德国的日子。。。不过我们提出来德国,他是否会觉得是对他不信任啊?

如果他这点医德没有就不是个好医生。医生的职责是救人,让他帮你推荐医生也是救人。除非他自信自己的医术全球第一。你试试,至少有机会,不试怎么知道。
俺语文差,尽写错别字。老妈说俺写错字了,应该是“炖锅肉,吃八顿”

Originally posted by 炖锅肉,吃巴顿 at 2005-11-24 01:20 AM:
还有个办法。既然中国大学和德国大学之间有合作交流项目,那么保不齐中国医院和德国医院也有相关合作。你可以先问问你妈妈就诊的医院的专家,让他们推荐个德国医院。如果有可能可以让医院出面跟德方交涉。这样总比 ...

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-11-24 01:16 AM:
我觉得让阿姨来德国就诊的想法似乎有点鲁莽,首先十个小时的飞机和时差就是很大的问题,语言也不通,专业术语就更不用说了.我妈妈身体很好,可是来德国旅行就觉得元气大伤.我有一个认识的朋友他已经在德国行医了.我还 ...

谢谢,实在是没有办法了,北京协和,积水潭,中日友好。。。都去专家会诊了,花高价从黄牛那里好不容易得到一个专家门诊号,不到几分钟就被打发出来了。。。

还有个办法。既然中国大学和德国大学之间有合作交流项目,那么保不齐中国医院和德国医院也有相关合作。你可以先问问你妈妈就诊的医院的专家,让他们推荐个德国医院。如果有可能可以让医院出面跟德方交涉。这样总比你一个人搞好。
俺语文差,尽写错别字。老妈说俺写错字了,应该是“炖锅肉,吃八顿”

不知道活检化验方法是否世界统一, 用的染色方法是否一致。。。