十二星座七月运程

Aries白羊座(3/21~4/19)
关键词:突发事件
事业:突发事件在这个7月最有可能是物质上的挫折,尤其是事业方面,身边的状况急剧变动,令人感到措手不及。失败的原因是经济上实力不足,这意味着本月可能遇到的问题:比如负债,比如得到来路不明的资金。
感情:单身的白羊7月里感情运平平,不必去期待艳遇到来。成双成对的白羊请尽可能避免争吵和龃龉,因为一但情况失控,就意味着无可挽回的意外分手哦。
健康:7月运势的主要方向是不发生意外则以,一旦发生,状况会迅速崩溃蔓延。健康运也是如此,不生病则以,生病就会出现“病来如山倒”的趋势。
幸运石:绿松石

Taurus金牛座(4/20~5/20)
关键词:摆脱陷阱
事业:身边出现新的混乱局面,表面上看难以协调,但是不必担心,因为问题并不像你所认为的那样严重,你会看到周围恢复了景气,计划最终得到顺利进行。
感情:如果前一段感情问题一直令你困扰,那么这个月会给你足够的理智得以战胜感情。对固执温和的金牛来说,并不是总有机会实行这样快刀斩乱麻的分手方式。
健康:这段时间不会有什么毛病来打扰你的健康,旧有的病痛也会得以祛除。
金钱:财运上你会先看到一片混乱,不过这是转亏为盈的机会,也是再次投资的不错时机,在财务周转上,新的利息出现对你来说未必是一件坏事。
幸运石:钛金晶
君子小人,总在一念思量

事业:新局面意味着新的挑战出现,新计划将会进行得异常顺利,而如果想取得新的资格或者职业证明,本月会有不错的运气。7月最适合双子创业,勇于迎接挑战必然会得到相应的回报。
希望托你吉言,如我所愿
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-10 10:44 PM:

幸运石:银发晶

是蛮哭的。。。。

Virgo处女座(8/23~9/22)
关键词:不公
事业:处女座7月陷入了一段时期事倍功半的僵局,事情对你来说可能并不公平,偏见让你的工作得不到认可,但目前做过多努力也无济于事,不如趁这段时间休憩一下,思考一下自己要走的方向。
感情:不考虑后果的恋爱相当可怕,单相思或者一脚踏两船在这个月都有可能发生。身边有冷酷而且自私的男性存在,他的恶劣手段也是你所不能应付的。
健康:健康方面过犹不及,过度的运动同样是导致病痛的因素之一。
幸运石:蓝宝石

哭死了
[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-11 01:03:

谢谢提醒!!我死也不会放过你的!!!:::::
bobby,是你害了我,拿命来!!!555555

拿呀
来拿呀
你有本事就来拿呀

哈哈

Originally posted by crazymoon at 2005-7-11 00:58:

自己小心点先啊

谢谢提醒!!我死也不会放过你的!!!:::::
bobby,是你害了我,拿命来!!!555555
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-11 00:50:

:mad::mad::mad::mad::mad:tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif

自己小心点先啊

Originally posted by whisper at 2005-7-11 00:47:

真有老大的气势,虚张声势得很逼真。

:mad::mad::mad::mad::mad:tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
君子小人,总在一念思量