今天是达赖老和尚70生日

西藏问题没那么简单,下面的图是达赖他们所宣称的西藏地图,和我们今天理解的西藏自治区根本不是一回事情,大家可以看到,包括整个青海,部分四川,甘肃,云南都是达赖所宣布的西藏领土,可以说,我们今天中国的半壁河山都算他的,可见老头子疯了,这还有什么可谈的,等死吧。
再坚持最后5分钟!
Share |
Share

不知道你没说错什么,我还是支持达赖,和谈是为了藏族自治,不是和开始同一个目的吗?

你的名字起的真好!

Originally posted by 钉子 at 2005-7-7 11:48 PM:

感觉,西藏的事就该藏族人自己说了算,分裂还不是d给冠的名?
64还叫xxxxx呢。
要说到分裂,背靠背写揭发材料才叫分裂呢,让人们互不相信,不团结,这比割块地可怕的多,你说呢,驴子?

不再参与发言了,还是支持达赖。

嘿嘿
我没说错吧

达赖现在就正在努力和中央和谈,不知道你所反对的是啥呢?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-7-7 22:32:
感觉辨到最后都会跑题
双方各自抱着一个互不相关的正确的命题个说个的

不是干涉西藏的宗教信仰,但如果有人利用宗教信仰想要分裂西藏,在中国的背后埋颗大炸弹,那就不光光是宗教信仰的问题了

感觉,西藏的事就该藏族人自己说了算,分裂还不是d给冠的名?
64还叫xxxxx呢。
要说到分裂,背靠背写揭发材料才叫分裂呢,让人们互不相信,不团结,这比割块地可怕的多,你说呢,驴子?

不再参与发言了,还是支持达赖。

Originally posted by 钉子 at 2005-7-7 11:40 PM:

你这是下一层了,我明白你的意思,我处处反驳你了?那是我们观点不同,你能说你的想法,我为什么不能?
我悟了?
悟可悟否?
世间有物使人悟否?
何谓世间?
何谓物?
何谓悟?
何谓何谓?

你慢慢绕圈,为辨而辨最浪费精力时间
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-7-7 22:25:

觉得这段话都是空话
如果你了悟了,何苦在这做口舌之争
如果这世界上的和尚都了悟了,那也就无出家一说
你说佛学里的信是学习,理解,什么是理解?相信处处反驳他人的说法肯定不算是理解吧
佛点化人,有缘者 ...

你这是下一层了,我明白你的意思,我处处反驳你了?那是我们观点不同,你能说你的想法,我为什么不能?
我悟了?
悟可悟否?
世间有物使人悟否?
何谓世间?
何谓物?
何谓悟?
何谓何谓?

感觉辨到最后都会跑题
双方各自抱着一个互不相关的正确的命题个说个的

不是干涉西藏的宗教信仰,但如果有人利用宗教信仰想要分裂西藏,在中国的背后埋颗大炸弹,那就不光光是宗教信仰的问题了

Originally posted by toothy at 2005-7-7 11:01:
不是号称有个叫 梵蒂冈 的国家吗。
让丫达赖去梵蒂冈教皇对面盖个楼,作为全世界他们达赖教的中心,让丫管上百十来个喇嘛。。每年过年出来讲讲话,四处念念佛。。

这是他们自己的仪式,自己的事。中国不也是学校里每周一升旗吗?
那咱再在梵蒂冈那里树根旗杆,每年派5亿人去升升旗?

对了,拜年也是个重大仪式,以后年初一全国人民都在那里聚聚,拜个年。
你说呢?

Originally posted by 钉子 at 2005-7-7 11:11 PM:

老姐,有空多看看书,佛是了悟了的人,是你自己,还有,经书里面是观点,是道理,不是祈祷。希望你倒是真感兴趣,佛学里的信,不是指信仰,依赖什么的。而是指学习,理解。
你让我明白了一件事,谢谢。

觉得这段话都是空话
如果你了悟了,何苦在这做口舌之争
如果这世界上的和尚都了悟了,那也就无出家一说
你说佛学里的信是学习,理解,什么是理解?相信处处反驳他人的说法肯定不算是理解吧
佛点化人,有缘者悟之,佛不会与人作口舌之争,也不会说某某你对佛的理解不对